![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#381 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С тем же ковчегом, расчёты показали, что в нём не могли поместиться все виды животных и корм для них. Опровержение этому я не нашёл. А значит этот момент и есть одно из противоречий Библии. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
#382 | |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вы не поняли. Почему одни рождаются инвалидами и в бедных семьях, а другие - здоровыми и в богатых? Почему одни умирают в раннем возрасте от несчастных случаев, а другие - нет? |
|
![]() |
![]() |
#383 | ||||
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда, где и кем? Нет, я таки думаю, что для Вас главное, чтобы Вас люди понимали, а не столбы. Цитата:
Цитата:
То, что Вы думаете, что Библия - ложна, это не значит, что она и вправду ложна. |
||||
![]() |
![]() |
#384 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Религия отрицает эволюцию, т.к. с позиции эволюции жизнь зародилась случайно из неживой материи.
Почему вы (вопрос верующим) отрицаете возможность самозарождения примитивной жизни из неживой материи, но для вас совершенно нормально самозарождение совсем не примитивного Бога? Если что и могло самозародиться, так в первую очередь примитивная простейшая жизнь. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Остальное без комментариев, т.к. не вижу смысла комментировать бессмысленные реплики. Не в обиду, но Вы сами не хотите поинтересоваться, всё за Вас искать надо. Про горообразование для начала почитайте. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
А можно я (хоть и не являюсь верующим) попробую вам возразить
Цитата:
Одна из теорий - вселенная возникла из сингулярности. Но ведь сингулярность гораздо сложнее вселенной и появилась она из ничего. Абсолютно такое же противоречие? Или я тут где то наврал?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
#387 | ||||||
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А как - с деревьями? Береза, например, как "образовалась" сама? ![]() Цитата:
![]() Это Вы почитайте, ведь не для меня это нужно. За меня искать ничего не надо - мне это не нужно, я верю в Бога и доказывать Его несуществование - мне не нужно (да и не получится). Если у Вас есть сомнения, то Вы и ищите. Я нужные ссылки привел. А Вы? Я и не сомневался ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще: тут и тут и вот тут (почему Бог допускает страдания и смерть). Последний раз редактировалось SkyM@n; 22.05.2009 в 00:10. |
||||||
![]() |
![]() |
#388 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Выхожу из спора. Прошу пощение, если кого обидел.
Пришли, как и следовало ожидать, к этому: http://www.programmersforum.ru/showp...&postcount=192 E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#389 | |
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
В любом случае, спасибо за беседу. Было интересно с Вами общаться. Благословений! |
|
![]() |