![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Давай Sibedir, вся надежда на тебя
![]() Я подожду, не к спеху. Может опишешь идею я тоже погляжу, а то я щас закиплю, от этих форумов бесталковых? ![]()
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
Люди! Люди! Я первый! Я первый!
![]() Есть результат целого дня поиска! Есть ответ на этот вопрос! И он весит 300 Кбайт! На каком то форуме нащёл ссылку на эту штуку, она работает! Текст слишком большой, поэтому всё в архиве в Attachment's И всё тема РУССКАЯ. Никогда не был рад видеть русский язык, как сейчас. Попробую еще с idMessage.Body помудрить... ![]()
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sibedir; 07.12.2007 в 14:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
Думаешь я помню, их столько сёдня было, что все и не перепомнишь (по-моему на Королевстве Delphi, там вообще довига таких тем было, но судя по всем сообщениям, они не додумались "как правильно отобразить тему").
Sibedir, а какая у тебя идея была то?
Последний раз редактировалось NoName_emaNoN; 07.12.2007 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
MIME, как я понял, использует 7 бит (0..127). Так вот, формируешь из исходной строки (7s/Xz9PUySAi8sHT09nMy8lATWFpbC5SdSI=) набор бит записывая по 7 (старший, он всегда равен 0, отбрасываем). Далее из набора считываешь по 8. Потом перекодируешь, там еще кое что (ну не важно) и привет. Прикол в том, что мне удалось по одному принципу из всех строк правильно получить первый символ.
Вот. (Это, ну поищи или хоть подскажи по каким ключевым словам искал форум) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Да ещё бы какой-нибудь хороший человек запихнул бы всё нарытую за сегодня информацию в Fuck, ой в FAQ, а то, что я, что Sibedir, много и долго искали и еле как, какие-то ошмётки соеденили в целое работающее ...
![]() Я несколько FAQ'ов скачал и нигде ничего про кодировку и не упомянается. Итак меньше чем за сутки, "команда профисионалов" ![]() Господа! УРА! УРА! УРА! Слава нам. Терь можно делать свой OUTГлюк, только без глюк! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Пользователь
|
![]()
Почитал тему и, к сожалению, не нашел интересующих моментов.
Использую компоненты IdPOP3 и IdMessage. Использую стандартную схему получения письма с сервера mail.ru. Количество писем на сервере определяется правильно, для теста послал себе с ящика на Гугле письмо следующего содержания: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу Вашей помощи... Последний раз редактировалось Dark_Cat; 08.02.2009 в 18:11. Причина: убраны ссылки |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Занимаетесь непонятной ерундой.
Все принципы кодирования заголовков и тела письма есть в rfc под все эти принципы есть соответствующие методы и кодировщики в Indy. Может културным путем пойдете?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
О каки принципах речь? О декодировщиках на IndyMisc? Ну вот тогда результат декодировки одной строки письма ними:
Текст до декодировки: Dnap{i dem|. DecoderXXE: Îmÿ¿új DecoderMIME:v©þ?Ýzÿ DecoderUUE: ÿÿÿü?ÿ DecoderQuotedPrintable: Dnap{i dem|. Если не это имелось ввиду, то можно уточнить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
1. какую часть письма вы пытаетесь преобразовать ?
2. Какя кодировка указана в этой части письма?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с кодировкой писем | Черничный | Win Api | 7 | 16.06.2008 12:19 |
Microsoft Office Outlook Событие автоматической отправки писем из папки Исходящие при появлении интернета | fandm | Софт | 0 | 23.04.2008 10:15 |
MS Excel и MS Outlook (2003) отсылка писем | IceB | Microsoft Office Excel | 1 | 02.07.2007 13:32 |
Microsoft Office Outlook : отправка писем | gaybiza | Софт | 1 | 18.11.2006 00:14 |