![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
А мне всегда нравилось, как люди извращаются над словами: правильно и лучше. =)
А в предложении, которым они возмущаются, когда им указываешь на ошибки так вообще интересно: "Я пишу правельно" =)
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ Последний раз редактировалось mihali4; 16.11.2010 в 16:35. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Я думаю это примерно так происходит, но я могу быть и не прав, это просто мои наблюдения. Кстати, хочу еще сказать про разницу с английским. В русском языке как слышится, так и пишется почти всегда, за небольшими исключениями. А вот в инглише "спеллинг" (разбор по буквам) это одно из первых, чему начинают учить, т.к. очень неоднозачно всё, и как слышится можно написать десятью разными способами.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mihali4; 16.11.2010 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() У нас в школе была учительница, которая сделала те же выводы. Но заставить людей читать ей показалось мало: она задавала переписывать тексты из книг ![]()
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да, и еще, предположим что учебники по математике никто не читает (учебники только лохи читают, если вы не знали) и новые термины школьники узнают на слух, от учителя на уроке. Так вот, если школьники думают, что слово гипотенуза должно писаться как капетенуза, то учителю нужно срочно к логопеду
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот и идут, в основном, либо "дефектные", либо те, кто считает эту профессию своим призванием, ИМХО. А в некоторых странах эта профессия является высокооплачиваемой и престижной. У нас на курсе девушка училась из Кабо-Верде. Так у них там учителя - это очень уважаемые люди. Вот так вот.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Хотя меня больше впечатлил примугольник примуугольника))) Вот она - рекурсия)) |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем эта перменная (Delphi) | reasons | Помощь студентам | 9 | 15.07.2010 22:22 |
Просьба проверить грамотность и читабельность кода (c++) | Napkin | Помощь студентам | 2 | 13.12.2009 21:35 |
Что делает эта строчка??? | marselik | Общие вопросы C/C++ | 2 | 02.11.2009 13:54 |
На чём зделана эта штука | HellMercenariess | PHP | 3 | 04.08.2009 13:01 |
нормальная ли эта температура процесора.... | netbioz | Компьютерное железо | 14 | 24.06.2009 12:55 |