![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Существование души - тема абсолютно тупиковая.Своё отношение я уже высказал. Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Но есть и такие, которых этот вопрос вообще не интересует. Они и не верят в боги и не верят в его отсутствие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() и вообще если бы все верили в бога было бы намного легче ![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 01.10.2010 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Участник клуба
|
![]()
Ну и темы теперь создают
![]() SOS - это аббревиатура от Save Our Souls (Спасите Наши Души). Цитата:
По теме говорить ничего не буду, т.к. в научном плане вести дебаты нельзя (постановка вопроса не удовлетворяет критериям научности), а в каком-либо другом русле - бессмысленно (отсутствие доказательной базы), так что каждый человек решит для себя сам и переубедить его используя логику будет невозможно ![]()
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Шредигер!?
Пожалуйста: http://www.membrana.ru/articles/inve...04/143800.html http://www.membrana.ru/lenta/index.html?9626 http://www.membrana.ru/articles/inve...23/175000.html ну и т.д. --------- По аналогии с компьютерами: Душа = ОС Тело = Системный блок |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Участник клуба
|
![]()
Alter, я говорил именно про опыт с котом, а не про похожие
![]() Цитата:
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Капец, о чём тема на четырёх страницах. Я так и не понял.
Какие-то сферические лошади в вакууме. Кот этот, будь он неладен вместе с Гейзенбергом. Цитата:
1. термин - "Душа" 2. определение (по Ulex_у) - совокупность электромагнитных излучений, испускаемых биологическим объектом. 3. Бессмертна ли душа человека - нет, ибо гибель биологического объекта приводит однозначно к падению мощности ЭМИ, вплоть до нуля. Ну вот, примерно так. Давайте дадим определение предмету обсуждения. А то пока разговор ни о чём.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть ли бог? Да. И каждый с ним имеет прямую связь и не раз ощущал на себе. Эта связь называется Совесть. Совест, это сверка своих поступков с эталоном. Если действие (поступок) не совпадает с эталоном, возникаю корректирующие посылы проявляющиеся в "угрызениях совести".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Невежественное православие Если бы реинкарнация была доказана и все верили в неё, то во многих аспектах было бы действительно легче. Мы бы не уничтожали Землю, мы бы пользовались категорическим императивом Канта, принципом "наибольшая польза для наибольшего количества людей". Войны стали бы еще более аморальны, как и оправдатели войн, которые приравнялись бы к изменникам и предателям рода человеческого. И люди стали бы самокритичнее... Плохо было бы в одном аспекте: люди перестали бы так сильно ценить текущую жизнь.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 02.10.2010 в 08:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|