![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
http://www.soblaznenie.ru/lib/PeaseA...anguage009.php Последний абзац. И еще: http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-2225-catid-6 Если по сути, это два разных органа.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если раньше такое деление и имело смысл, то сейчас необходим коренной пересмотр гендерных ролей. Цитата:
Мое мнение не изменилось: если женщина обладает способностями, то она может иметь мужскую профессию. Я буду очень рад, если у нас появятся такие типажи: ![]() Или подобное http://www.youtube.com/watch?v=fkYSiwKaVNk Я во многих аспектах, хоть и не полностью, но поддерживаю феминисток и буду поддерживать. Вот только религиозные фанатики этому как всегда мешают.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 23.11.2010 в 11:01. |
||
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Статистика хоть и третья ложь, но если согласно ей на какой-либо профессии работает 95% мужчин и так уже 200 лет продолжается, то женщины туда просто не хотят.
Т.е. иметь профессию то она может, но не хочет. Истинная причина в желании. И все эти искусственные меры компаний не более чем попытка не спугнуть девушек и создать некие дополнительные условия. Небольшой эффект от этого есть. |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Иногда эти роли могут впадать в маразм (по либеральным законам у нас разрешено добровольно впадать в маразм и заражать маразмом других). Например, у арабов женщины должны носить на голове мешки и женщины раболепно это принимают. Все-таки на 70% роли женщины обусловлены именно традицией, а не физиологией. Цитата:
Женщины сейчас подвергаются дискриминации, причем не на уровне государства, а на уровне стереотипов, на уровне традиционного отношения к тому или иному аспекту. Женщина, например, не может стать священником, а если и может, то это настолько редкий случай. Эмансипация еще не прошла, она не въелась в умы. И женщины не должны раболепно подчиняться, они вправе быть свободными от навязываемых установок.
Никому не верьте.
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
1. Они у нас такие есть
2. Меня такие типажи наоборот не радуют, как и все из себя бизнес-вумен и прочие жено-подобные существа. Женщина должна оставаться женщиной, мужик - мужиком. Мне не нравятся эти прилизанные гламурные мальчики и девочки-гопники. Всё должно быть в гармонии, а её нет, всё перевёрнуто с ног на голову. Если женщина способна служить в армии и при этом оставаться женщиной, то пожалуйста, а второго мужика мне лично в дом не надо ![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 24.11.2010 в 08:20. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
И вообще помоему мы уже давно отклонилить от темы. Закрываю поболталовку, иначе начнется антиженскомужчинская войнушка.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google предлагает призы за приложения для Android | Tayfun | Свободное общение | 3 | 01.11.2011 15:40 |
IdHTTP и Google, Ошибка при запросе к серверу google | s2dent | Общие вопросы C/C++ | 0 | 28.09.2010 19:47 |
Помогите написать скрипт для Google Maps | Mineralog | JavaScript, Ajax | 0 | 12.09.2009 20:11 |
Sitemap редактор для системы Google | Виталий Серов | Софт | 0 | 30.03.2009 00:51 |