Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 14:17   #31
Alex21
With best regards
Участник клуба

Цитата:
Не успела выйти новая операционная система Windows Vista, Microsoft Corp уже вынашивает планы по разработке следующей ОС, которую планирует выпустить в конце 2009 года, такую информацию предоставил вице-президент по развитию Microsoft Бен Фатхи (Ben Fathi).

Напомним, что кодовое название следующей операционной системы – Вена (Vienna) (его компания анонсировала еще в прошлом году).

Окончательное название Фатхи не раскрыл, сказав, что не имеет права этого делать. Фатхи также затруднился назвать новую отличительную черту новой ОС, сказав лишь, что более подробная информация появится в ближайшие месяцы.

Vista появилась через пять лет после Windows XP, но такой промежуток времени скорее исключение, сказал Фатхи. Microsoft планировал выпустить новую систему раньше, но после масштабной вирусной атаки в 2003 году компания бросила основные силы на разработку защиты Windows XP - Service Pack 2.

Windows Vienna будет следующей ОС после Windows Vista

Несмотря на то, что Microsoft еще вовсю трудится над разработкой своей новой ОС Windows Vista, она уже начинает говорить о своих будущих планах. В частности, это касается следующей операционной системы, выйдет после Vista - Windows Vienna. Vienna, ранее известная как Blackcomb, является новым кодовым названием для преемника Windows Vista.

Ранее информация об изменении кодового имени появилась на блоге одного из сотрудников Microsoft Роберта Скобла (Robert Scoble), однако в пятницу, Microsoft официально подтвердила переименование, но отказалась комментировать в какой стадии находится развитие Windows Vienna.
"Кодовое название Blackcomb было изменено на Vienna, но мы пока не будем говорить о других деталях, касательно дат и новых возможностей будvущей ОС" - сообщил представитель Microsoft CNET News. "В новом названии для нас нет удивительного, мы и раньше использовали городские в кодовых именах, которые брали из названий городов и местоположений в мире, которые захватывают воображение. Vienna точно соответствует этому подходу".
Кодовое название Windows XP было Whistler - есть такой канадский лыжный курорт. Blackcomb тоже назван в честь лыжного курорта, в то время как Longhorn (кодовое имя Windows Vista) было названо в честь Longhorn Saloon, который находится как раз между курортами Whistler и Blackcomb.
В своем блоге, Роберт Скобл также сообщил, что в Vienna будет полностью изменен пользовательский интерфейс, к которому мы все привыкли. Так, скорее всего, будет удалено меню "Пуск", которое используется со времен Windows 95. Говорят, оно будет заменено чем-то более удобным для домашних и офисных пользователей. Среди других изменений он назвал полную замену оболочки Explorer. Панель задач в нижней части экрана тоже исчезнет, а ей на замену придет новая концепция интерфейса, основанная на десятилетнем исследовании лаборатории Vibe.
Что касается Windows Vista, то ее выход намечен на конец этого года, спустя пять лет после выхода Windows XP. Новая Windows предоставит много изменений и нововведений, например, развитую систему поиска и новые графические возможности интерфейса.
Старый 11.01.2008, 14:20   #32
Alex21
With best regards
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
что-то около 45 млрд $
Forbes: The World's Richest People, 6 марта 2007. (англ.)
$56 млрд (2007)

Последний раз редактировалось Alex21; 11.01.2008 в 14:59.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:53   #33
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Новая винда будет называться WINDOWS VIENNA
Скрин:
Вложение 2301
Сам рисовал?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:54   #34
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Хм... Разные источники, разные данные.
Цитата:
По данным на октябрь 2007 г., состояние Билла Гейтса превышало $62 млрд.
(внизу)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:57   #35
Vituskz
Пользователь

Цитата:
Билл Гейтс был программистом когда со своим товарищес создали DOS, а затем он все более и более начал отдаляться от программинга и становился бизнесменом, при чем удачливым...
DOS он не писал!!! он его купил, переделал, перепродал и получил огромные деньги!!!
Я точно не помню у кого он купил его и как он назывался до этого...но я точно знаю, что писал не он!!!

Последний раз редактировалось Vituskz; 11.01.2008 в 17:30.
Vituskz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 15:35   #36
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Ну я так понял каждый при своем мнении о развития компании Microsoft.
-------------------------------------------------------------------------
КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!
-------------------------------------------------------------------------
ALAR такое ни какой нормальный человек даже представить такое себе несмог не то что бы нарисовать.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 16:00   #37
NoName_emaNoN
Форумчанин

Радость

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Новая винда будет называться WINDOWS VIENNA
Скрин:
Вложение 2301
А на счет того где Б.Г. взял 50000$ в 17 лет что бы купить ДОС, я незнаю.
Да вроде хотят назвать так, но опять же зависит, от личности Руководителя проекта, читал в статье, что один за номер версии, другой за "VIENNA".
Тоже удивляет где он взял $50000, но точно читал, что он не писал DOS, а купил именно за эту сумму.
З.Ы. Вот бы мне столько...
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:52   #38
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин

Билл Гейтс, что бы о нем не говорили, сделал очень много и о нем будут помнить еще много веков. Мне что нравится, так это то, что он теперь займется раздачей своих денег =)
Молодец!
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 00:49   #39
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

А я считаю что исходники ДОС он украл у марсиан
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 05:18   #40
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Vituskz Посмотреть сообщение
DOS он не писал!!! он его купил, переделал, перепродал и получил огромные деньги!!!
Я точно не помню у кого он купил его и как он назывался до этого...но я точно знаю, что писал не он!!!
Цитата:
Seattle Computer Products, Билл предложил выкупить у них права на Q-DOS за $75,000.
Заполучив кредит в банке, а с ним - и все права на Q-DOS, Гейтс перепродает в 1981 году лицензию на эту ОС IBM, но уже под своей маркой - MS-DOS
Vista до ума не довели, начали новую рисовать. Ну, пусть рисуют... все равно на ХР буду сидеть
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц