![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Все будет так как есть !!! Хватит многоголосье выслушивать !!! Тема исчерпана. Все высказались про идею заплатить если понадобится. Цитата:
Мне лично ни копейки не надо. Я "сам смогу себе поесть приготовить".
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Чтобы авторам платить - нужен спонсор, чтобы спонсора найти - нужно выйти на уровень печатных изданий, чтобы выйти на уровень нужны профессиональные дизайнеры\верстальщики\авторы. Еще вопросы?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Вот пристали к этим колонкам...
Все отлично читается, менять ничего не стоит...та и всем не угодишь же...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Levsha100, Если вы привыкли с верзу вниз читать, а потом с низу вверх гартать, чтобы втору часть читать, то я так не привык)
This world will never be What I expected (c)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, всё упираеться в содержание. Если материал стоит вычитки, то журнал прочитают десяток раз, причём даже вверх ногами. А когда идёт просто просмотр картинок, тогда возможно да, люди обращают внимание на оформление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Я читал-читал....
Короче, фиг с ним с дизайном. По поводу содержимого. Вернемся к началу - журнал задумывался изначально, как журнал этого сайта и тех людей, которые на нем обитают и нашли в себе силы и желание что-то написать., а следовательно знания, уровень профессионализма и умение это все донести до публики будет разным, поэтому, конечно можно предъявлять к материалу претензии, но по тем же причинам этого делать нельзя. Это не совсем настоящий журнал. Это в редакции журналист "привязан" к циклу выпуска, редактору, гонорарам и прочему, поэтому вынужден выть и быть на уровне, чтобы соответствовать, как говориться. Здесь же, уверен, каждый номер редактор или кто-там думаю первые 2-3 недели вообще не знает, сколько у него будет материала и в каком объеме, ибо я могу сегодня написать. а завтра уже не могу, либо нет просто идеи для написания. Так что вот так, хорошо еще, что доросли уже вона до каких выпусков и еще есть запал в пороховницах. Не хочу быть пессимистом, дай Бог годика 2-3 продержаться на энтузиазме. Спонсоры и статус официального издания - это хорошо, но тогда это будет совсем другой разговор. И совсем другие требования к изданию. Спонсору нужна будет стабильность и гарантии, что каждый номер будет, будет интересным и будет восстребован. А получение номера ради регистрации на гугле - это бессмысленно. Другое дело, что может быть желание вырасти и заработать, но тогда нужны "железные" журналисты пишущие постоянно и обрученные с журналом на долго. Ну где-то так. РЕЗЮМЕ. Если получение номера чисто ради выкладки на гугле - это глупо. Если это с перспективой на заработок и коммерцию, тогда имеет смысл. Все. Точка.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
p.s.: Викентий, выслал вам шаблон для верстки.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал Delphi на русском - создаётся новый журнал на базе Blaise Pascal Magazine | GunSmoker | Свободное общение | 16 | 11.03.2011 03:28 |
IdHTTP и Google, Ошибка при запросе к серверу google | s2dent | Общие вопросы C/C++ | 0 | 28.09.2010 19:47 |
Сделаем наш форум лучше! | Патрон | О форуме и сайтах клуба | 18 | 18.06.2008 20:01 |
Delphi BookS | doniyor | Помощь студентам | 2 | 21.05.2008 17:59 |
Оцените наш проектик! | delphin_max | Софт | 9 | 14.03.2007 16:55 |