![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato - когда цены не меняются - это хорошо. Спокойно. Но вот некоторые факторы персональной инфляции - просто угнетают. И хочется плохие вещи об этом писать в интернете.
И такой вопрос - что лучше удорожание гречки на 500% или полное пропадание её из магазинов. и запрет продажи выше установленных цен? Криминализация отрасли и формирование гречишной мафии. и уголовное наказание спекулянтов как преступников. Сейчас же это законопослушные бизнесмены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Мне вот интересно, что еще кто-то покупает гречку по таким ценам? Гречка не самый ценный продукт, вполне заменимый другими аналогами. Ведь если нет спроса рынок должен отреагировать снижением цены. А цена только растет, т.е. кто-то все же покупает. Кто эти фанаты гречки?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
____ знакомая продавец говорила, что партию после первого подорожания(цена около 70 русских рублей за кг) буквально "смели" с прилавков... хотя до этого брали "так-сяк"... Последний раз редактировалось maLoy*508; 18.02.2011 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Александр
Администратор
|
![]()
Меня это подорожание не затронуло. Так как дома лежит еще пару килограммов 15 рублевой гречки. Да и не особо я её люблю. Вот подорожание риса меня больше расстраивало.
Хотя я знаю людей которые нос воротили от 15 рублевого продукта и покупали за 60 рублей. Она вкуснее что ли стала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
У нас по 83 руб. гречка сейчас. Не понимаю спроса на нее. Ну откажитесь от гречки, купите другую крупу, продавцы задумаются, если ни кто брать не будет, то либо сами съедят, либо цены снизят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В том, в котором можно до любой точки в городе дойти не более, чем за час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Александр
Администратор
|
![]()
Сами съедят с мыслью - какие же они крутые - никто не есть гречку - а они едят.
Кстати в столовке институтской когда там был в январе - цены на гречку ничуть не изменились... 12 что ли рублей порция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Там, наверное, запасов на несколько лет вперед
![]() Я когда учился, точно не помню, но то ли 4 руб. порция гречки была, то ли 6. Рублей за 15 выходила порция гречки + котлета + подливка ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Подыму темы, что бы не забыть про нее.
Пока что бегло глянул, цены не особо изменились, некоторые даже в минус. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |