![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
За вопросы (и задачи), которые есть на первой странице поиска по форуму или гугла - ридонли на недельку и минус в репутацию тому, кто будет не помогать, а решать за них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник клуба
|
![]()
Если будет много голосов - возьмусь потом за написание кросспазлридера. Потом просто ссылку все будут давать на программу + изображение.
Если повезёт - перепишет задачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник клуба
|
![]()
Не удержался, и вставлю свое ИМХО. Вся эта хитромудрая борьба со "школотой" (грубый термин, режет слух) и со студентами - вода в песок. Умные люди (уже состоявшиеся программисты) будут убивать время и навыки, на сверххитрые фильтры и шлюзы, но те для которых это все будет создаваться даже не заметят этого. Это сродни с борьбой с алкоголиками. От вредных прывычек (любых - социальных, професиональных и им подобных) человек может избавиться ТОЛЬКО если сам этого хочет, и никакое воздействие из-вне этого не сотворит.
Причем это справедливо как для школьников, так и для депутатов. Повторюсь - ИМХО. Добавлю - здесь поможет личный пример и время.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
Последний раз редактировалось DeKot; 11.04.2011 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
DeKot, если можешь в двух словах объясни попроще, что написал. Я сижу и мозг взрывается, не могу никак связать все слова твоего поста в рациональное предложение.
![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Я вот честно говоря хз, но у нас в вузе есть кружки различной направленности. Есть например кружок "Программирование на языках высокого уровня". Думаю подобное есть в каждом вузе.
Интересно студенты которые постоянно постят на форум с одними и теми же задачами знают, что и они могут сходить на подобные кружки и научится всему сами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
DeKot, +1
имхо, впустую Вы силы собираетесь тратить. И, главное, непонятно - что и кому Вы хотите доказать? Не хотите писать решение - Воля Ваша, не пишите. Хотите, распишите только алгоритм - словами, например, (или даже блок-схему нарисуйте)! А можете просто мимо пройти... я не вижу особого воспитательного момента в попытке заставить собирать какие-то головоломки и набирать текст с экрана (кстати, при этом ошибок будет немеряно. Или это тоже поможет учащимся лучше понять, что же у них не работает и почему?!) всем предлагающим подобное рекомендую для самоконтроля взять и набить текст (не буду вставлять картинку, просто текст. Но чур по честному набирать - не копировать! ![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]()
DeKot+ 1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
И ветряные мельницы можно побороть) А уж "помогите срочна надо завтра зачет горю плз" тем более) Причем какая странность, почему то у людей зачеты в середине семестра О_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]()
сорри за оффтоп..
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |