![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Stilet, я не знаю, как Динар нашёл нужные байты, но на 99% это действительно Дельфийский TDateTime
Как просто зделал маленький файл и стал менять значения методом тыка так и дошел до даты и пречем даже получалось подбирать то что надо но долго и не смог найти закономерность |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну так она на одном и том же месте или всетки с каждым файлом ее место меняется???
(Не даш четкий ответ - закрою тему)
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Там не то чтобы очень сложный формат, судя по всему сначала сигнатура (6 или скорее 8 байт), потом таблица смещений данных, в том числе видимо и даты, размер файла и после заголовка, по всей видимости 04D0h начинаются записи, видимо по 112 байт или кратные, а после них -, видимо, служебные данные. Есть подозрение, что куда-то в район даты (если это дата, за отсутствием установленной дельфи не могу проверить) показывает слово по смещению 014h... А вообще, хотелось бы точнее узнать хотя бы какого рода и в каком количестве данные в файле содержаться....
--------------------------- Это на основе предыдущих двух файлов, послдний еще не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
третий раз пробую только мегобаиты жгу а файл не загружается вот что пишет
Ошибка базы данных В базе данных Форум программистов произошла ошибка. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте сделать следующее: Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера. Открыть главную страницу www.programmersforum.ru и попробовать перейти на другую страницу. Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке. Техническая поддержка форума www.programmersforum.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо. Простите за причинённые неудобства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Dinar, залейте его на какую-нибудь рапидшару или slil.ru, а сюда - ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
http://slil.ru/25516452/39384c18.47c...RWAnalizer.rar Вот сылка на програму с помощью которой открываються эти файлы советую окрывать последний База.rar будет понятний
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
компонент, в котором есть вкладки | Fruit | Компоненты Delphi | 10 | 01.02.2008 02:16 |
узнать IP компьютера, на котором находится серверная часть | DartMrakkk | Работа с сетью в Delphi | 5 | 02.01.2008 16:55 |
мне надо засунуть файл лога squid прокси-сервера в базу! | Edimus | БД в Delphi | 3 | 30.10.2007 17:02 |
компонент в котором в табличной форме осуществлялся вывод вводимых мной данных | Максим-2 | Компоненты Delphi | 1 | 22.07.2007 13:31 |
Как узнать в Делфи координаты в котором находится курсор мыши? | SVS | Win Api | 3 | 08.02.2007 13:34 |