Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 13:12   #31
Sna1L
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Treater! Посмотреть сообщение
Да, но я не нуб.
cмотря что иметь в виду под этим словом.
Цитата:
Это правило подходит для любых людей)
На этом форуме знающие люди глупые вопросы не задают.
ЗЫ "глупый вопрос" это не про Ваш, однако, это решение сугубо Ваше. Посоветовать тут мало что можно. Посмотрите в интернете, сторонников колледжей и сторонников школы одинаковое кол-во. Повторяюсь, решение сугубо Ваше
Sna1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:18   #32
Sna1L
Форумчанин

Так. Я извиняюсь, про вопрос позабыл Думал Вы между школой и коледжем выбираете.
Но и в этом случае, выбор по какой специальности учиться будет только на Вас. Спрашивайте у людей, которые там(в колледже Вашем) учатся, а не на форуме. Здесь люди с разных городов(кэп:D)
Старый 23.06.2011, 13:18   #33
Sna1L
Форумчанин

Так. Я извиняюсь, про вопрос позабыл Думал Вы между школой и коледжем выбираете.
Но и в этом случае, выбор по какой специальности учиться будет только на Вас. Спрашивайте у людей, которые там(в колледже Вашем) учатся, а не на форуме. Здесь люди с разных городов(кэп:D)
Старый 23.06.2011, 22:40   #34
Treater!
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Sna1L Посмотреть сообщение
cмотря что иметь в виду под этим словом.

На этом форуме знающие люди глупые вопросы не задают.
ЗЫ "глупый вопрос" это не про Ваш, однако, это решение сугубо Ваше. Посоветовать тут мало что можно. Посмотрите в интернете, сторонников колледжей и сторонников школы одинаковое кол-во. Повторяюсь, решение сугубо Ваше
Я так и знал, что вы так же как я и подумаю про слово " нуб ". Конечно, в программировании я нуб, это да((( Но все такими были когда-то. И есть тоже))

А вот насчёт колледжа. Так это я спрашиваю людей, может они пошли на такую специальность, как им там было, что да как вообщем. Тем более, мне до этого колледжа пиликать 100 км )) Если бы я туда частенько наяривал, то мог бы, а так (( Не получается...
Treater! вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц