![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]()
cмотря что иметь в виду под этим словом.
Цитата:
ЗЫ "глупый вопрос" это не про Ваш, однако, это решение сугубо Ваше. Посоветовать тут мало что можно. Посмотрите в интернете, сторонников колледжей и сторонников школы одинаковое кол-во. Повторяюсь, решение сугубо Ваше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
Так. Я извиняюсь, про вопрос позабыл
![]() Но и в этом случае, выбор по какой специальности учиться будет только на Вас. Спрашивайте у людей, которые там(в колледже Вашем) учатся, а не на форуме. Здесь люди с разных городов(кэп:D) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
Так. Я извиняюсь, про вопрос позабыл
![]() Но и в этом случае, выбор по какой специальности учиться будет только на Вас. Спрашивайте у людей, которые там(в колледже Вашем) учатся, а не на форуме. Здесь люди с разных городов(кэп:D) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
А вот насчёт колледжа. Так это я спрашиваю людей, может они пошли на такую специальность, как им там было, что да как вообщем. Тем более, мне до этого колледжа пиликать 100 км )) Если бы я туда частенько наяривал, то мог бы, а так (( Не получается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая специальность лучше? | Vivo | Свободное общение | 4 | 02.04.2010 22:45 |
Какое программирование в наше время более востребовано и более рентабельно? | iukash | Свободное общение | 18 | 29.10.2009 13:02 |
кто знает про эту специальность | lg12 | Свободное общение | 4 | 13.08.2009 19:52 |
Важное решение - какую специальность выбрать | Viteef | Свободное общение | 3 | 06.11.2007 17:27 |