![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Участник клуба
|
![]()
а лучше забейте на это дело и почитайте "Just for Fun"
![]()
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Почитайте предыдущие посты: Цитата:
Или, может быть, Вы видели код той программы, чтобы так о нём говорить? И зря Вы так уверены, что его все ругают... Есть тысячи программистов, которые счастливы работать в его компании. Очень многие хотят у него работать. Десятки тысяч программистов зарабатывают себе на жизнь благодаря программам, выпущенным его компанией. Бывает, конечно, что где-нибудь глубоко в системе находишь такое, что невольно вызывает поток нехороших слов, - но это случается не так часто, да и виноват в этом не сам Билл, а реалии бизнеса (если бы компания могла позволить себе разрабатывать одну ОС лет 10-15, думаю, такого не было бы) А ПО его компания выпускает довольно таки неплохое - та же WinXP, тот же Office... Просто в следующий раз, прежде чем, глядя на окружающих, ругать Гейтса за всё подряд, подумайте, а хватило бы лично Вам сил и знаний сделать хотя бы малую часть того, что сделал Билли... Кто крадёт? Лично Билл? Или всё-таки его сотрудники? По-вашему, Билл в течение всех этих лет должен был лично проверять каждую строку кода? Я, по крайней мере, не вижу ничего плохого в использовании чужого кода. А Вы, судя по всему, тут же закрываете глаза, когда видите чужой код, и даже не пытаетесь взять из него какие-либо идеи... Цитата:
Про какую правду Вы говорите? Уж не про ту ли, которую донесли до Вас журналисты из желтой прессы? Билл с нуля построил огромную империю, дал тысячи рабочих мест программистам, выпустил хорошие (да, хорошие) программные продукты. Никто его не превозносит, но уважения он как минимум заслуживает - хотя бы как талантливый менежджер. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Аха. По крайней мере я не ругаю и с удовольствием под виндой сидю. Так что уже не все ругают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Плагиат в интерфейсе - дело необъективное. В сравнении с маком не увидел каких-то таких фич, до которых мало кто додумается. Всё лежит на поверхности. У майкрософта же свой отдел по проектированию интерфеев, который риббоны собственно сочинил (их то надеюсь ни у кого не сперли майкрософтцы?). Может им тупо пришли схожие идеи. И всего делов. Цитата:
Если конечно с пол года повтыкать, книжки почитать и проникнуться идеей ОСи, то очень даже ничего возможно будет, но мне не хочется столько времени на это тратить. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
pu4koff +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
AFAIK в те времена писать компилятор BASIC было модно, и он взял реализацию у бывшего однокурсника.
Цитата:
http://abcdefgh.livejournal.com/918512.html http://abcdefgh.livejournal.com/919252.html http://abcdefgh.livejournal.com/920468.html http://abcdefgh.livejournal.com/921099.html Но это не обязывает быть ему благодарным. Меня вот совсем не греет, что поганец Карой Шимоньи &Co счастливы работать в его компании. Последний раз редактировалось OCTAGRAM; 08.06.2009 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Ivan_32, что же вам Билли плохого то сделал? pu4koff, да дело даже не в моде... Элементарная зависть. "Почему он, а не я? Почему этот придурковатый очкарик такой богатый, а я такой умный и бедный" Глупо это все...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 08.06.2009 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
не считайте рекламой, но многие упоминали убогое качество ОС, ну вот вам пища для размышлений:
Win2k Source Codes http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1867624
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи Последний раз редактировалось Квэнди; 09.06.2009 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Интересно... Надо посмотреть чего там понаписано в двух стах метров сорцов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
Также помню,как программисты в 90-е годы игнорировали даже Нортон, предпочитая работу в чистом ДОС, а на винду вообще плевались.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билл Гейтс покидает Microsoft | SkyM@n | Свободное общение | 43 | 15.01.2008 10:16 |
Билл Гейтс и Internet Explorer. Одно или разное? | IgorKr | Свободное общение | 3 | 07.02.2007 22:43 |