Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Считаете ли вы что Каддафи - преступник и получил по заслугам?
Да, считаю. Наконец-то справедливость восторжествовала. 3 27.27%
Нет, мне нравяться тоталитарные, авторитарные социумы. Мои герои - Сталин и Гитлер. 8 72.73%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 15:30   #31
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Alien-18 Посмотреть сообщение
Историю со Стросс-Каном я полностью не помню, надо разбираться. Видимо, выпустили под залог.

Не цепляйтесь к словам. Прямое управление народом конечно невозможно и существующая демократия этим не является.

Отсылаю к постам выше.

Самое смешное в том, что вас я даже троллем не назвал! Но в принципе на более "адекватный" и "вменяемый" ответ я, и думаю другие в этом топике, не ожидал.
BOBAH13 вне форума
Старый 04.09.2011, 15:33   #32
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
причем на адекватные (нейтральные) мнения людей (ссылаюсь на свое сообщение и ему подобные), вы просто пропускаете и цепляетесь за детали выдранные из контекста других сообщений, чтобы "развести огонь".
Чтой-то я здесь "адекватных" мнений как-то не заметил. В основном, все "аргументы" в стиле "Америка - империя зла".
Alien-18 вне форума
Старый 04.09.2011, 15:36   #33
dr.Chas
Участник клуба

Товарищ Alien-18, мне тоже напоминает тролля и уже давно. Но пока, по сути правил он не нарушает. Но кормите его Вы Самое лучшее это просто проигнорировать, сам с собой он разговаривать наверное ещё не научился.
dr.Chas вне форума
Старый 04.09.2011, 15:47   #34
С.М.С
Участник клуба

Ну ещё чуть, чуть пусть хоть на ноги встанет.

Alien-18 А вы не считаете Россию демократической страной? Вот премьер Путин и президент Медведев, считают. Тогда кто из вас врёт единственному в демократическом государстве источнику власти?
С.М.С вне форума
Старый 04.09.2011, 15:55   #35
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Alien-18 А вы не считаете Россию демократической страной?
Я не считаю демократической страну, в которой за месяц до выборов, всем известно не только кто будет будущим президентом, но и кто займет при нем пост премьер-министра.
Цитата:
Вот премьер Путин и президент Медведев, считают.
Ага. А советские лидеры считали что у нас самый справедливый строй во всем мире. А Гитлер и Геббельс, считали что расстреливать евреев и славян - высшая справедливость.
Цитата:
Товарищ Alien-18, мне тоже напоминает тролля и уже давно. Но пока, по сути правил он не нарушает. Но кормите его Вы Самое лучшее это просто проигнорировать, сам с собой он разговаривать наверное ещё не научился.
Перевожу: у меня кончились аргументы, но признавать свое поражение мне впадлу.
Alien-18 вне форума
Старый 04.09.2011, 16:00   #36
С.М.С
Участник клуба

Alien-18 Так вы считаете, что президент Медведев, незаконно занимает пост президента России, следовательно, он преступник, которого надо судить?
С.М.С вне форума
Старый 04.09.2011, 16:17   #37
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Alien-18 Так вы считаете, что президент Медведев, незаконно занимает пост президента России, следовательно, он преступник, которого надо судить?
Не передергивайте мои слова пожалуйста. Я всего-навсего сказал что он пришел к власти недемократическим путем.
Alien-18 вне форума
Старый 04.09.2011, 16:22   #38
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alien-18 Посмотреть сообщение
Не передергивайте мои слова пожалуйста. Я всего-навсего сказал что он пришел к власти недемократическим путем.
Что значит не демократическими путём? разъясните. Он получил свой пост по результатам выборов. Или вы считаете, что выборы были не легитимны? Если так, то прежний президент Путин не смог организовать честные и прозрачные выборы, следовательно должен понести наказание. Или же президент Путин намеренно провёл выборы с нарушениями? Если это так, они вдвоём должны быть судимы, с отягчающими, как преступная группировка.

Последний раз редактировалось С.М.С; 04.09.2011 в 16:41.
С.М.С вне форума
Старый 04.09.2011, 16:41   #39
notHaker
Форумчанин

ТС с лурка приплыл. Видимо школьник решил попрактиковаться в ремесле троллинга. Нормальные тролли здесь еду не ищють.

ЗЫ: С.М.С, не напрягайся Головою стену не пробить.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума
Старый 04.09.2011, 17:55   #40
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Что значит не демократическими путём? разъясните. Он получил свой пост по результатам выборов. Или вы считаете, что выборы были не легитимны? Если так, то прежний президент Путин не смог организовать честные и прозрачные выборы, следовательно должен понести наказание. Или же президент Путин намеренно провёл выборы с нарушениями? Если это так, они вдвоём должны быть судимы, с отягчающими, как преступная группировка.
Он был фактически назначен на свой пост тогдашним президентом Путиным. Выборы в этой стране, давно превращены в шоу, идущее по сценарию с предсказуемым исходом.
Цитата:
ТС с лурка приплыл. Видимо школьник решил попрактиковаться в ремесле троллинга. Нормальные тролли здесь еду не ищють.
Да вы главное не возбуждайтесь так, и все будет нормально.
Alien-18 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц