![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Считаете ли вы что Каддафи - преступник и получил по заслугам? | |||
Да, считаю. Наконец-то справедливость восторжествовала. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Нет, мне нравяться тоталитарные, авторитарные социумы. Мои герои - Сталин и Гитлер. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 72.73% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Самое смешное в том, что вас я даже троллем не назвал! Но в принципе на более "адекватный" и "вменяемый" ответ я, и думаю другие в этом топике, не ожидал.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Участник клуба
|
![]()
Товарищ Alien-18, мне тоже напоминает тролля и уже давно. Но пока, по сути правил он не нарушает. Но кормите его Вы
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
Ну ещё чуть, чуть пусть хоть на ноги встанет.
Alien-18 А вы не считаете Россию демократической страной? Вот премьер Путин и президент Медведев, считают. Тогда кто из вас врёт единственному в демократическом государстве источнику власти? |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#36 |
Участник клуба
|
![]()
Alien-18 Так вы считаете, что президент Медведев, незаконно занимает пост президента России, следовательно, он преступник, которого надо судить?
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клуба
|
![]()
Что значит не демократическими путём? разъясните. Он получил свой пост по результатам выборов. Или вы считаете, что выборы были не легитимны? Если так, то прежний президент Путин не смог организовать честные и прозрачные выборы, следовательно должен понести наказание. Или же президент Путин намеренно провёл выборы с нарушениями? Если это так, они вдвоём должны быть судимы, с отягчающими, как преступная группировка.
Последний раз редактировалось С.М.С; 04.09.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
ТС с лурка приплыл. Видимо школьник решил попрактиковаться в ремесле троллинга. Нормальные тролли здесь еду не ищють.
ЗЫ: С.М.С, не напрягайся ![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каддафи предложил провести в Ливии выборы + 1 демократическая держава намечается в мире :) | Alar | Свободное общение | 28 | 23.06.2011 23:00 |