![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Участник клуба
|
![]()
С платными клиниками, тоже не так всё радужно. Там им не платят фиксированную заработную плату, в большинстве случаев. Поэтому их работники очень заинтересованы в большом потоке работы. К примеру, если специалист, пусть среднего склада характера, без особых принципов, на фиксированной зарплате, будет лечить только те зубы, которые действительно требуют лечения, то вот в таких "высоко профессиональных заведениях" будут убеждать лечить всё и даже, то, что на данный момент не оправдано. Так, мне насчитали курса лечения на 37 тысяч.
И вообще уже упоминалось, что бывают случаи, когда ни человек, ни целая его рабочая организация потянуть медицинские платные расходы не сможет. Поэтому люди и объединялись в страны и выбирали себе государство, что бы в случае чего помочь по степени необходимости. Поэтому все эти стремления с децентрализации власти и самооплачиванию социальных заведений – античеловечно и антинародно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Кстати, насчет узбеков, делающих ремонт. В моей квартире в данный момент именно они и работают. За 3 недели была сделана на 100 квадратах черновая работа так, что подкопаться не к чему. А вот с русскими я бы связываться не стал. И да, стоит это в полтора раза дешевле, чем в исполнении наших алкоголиков. Если заставить их платить налоги, то в конечном итоге, платить их будем мы. Ибо цены тупо поднимутся. Чистота в квартире - я приезжаю, - не смотря на то, что ведутся очень грязные работы, - ни одной пылинки. Ни еды, ни носков ихних нигде не валяется. Все чисто, аккуратно и вовремя. Все ванные комнаты гидроизолируются. Вся разводка делается так, что инженер, с су зашедший, глазами хлопал долго и языком цокал. Не гоните на узбеков, я их уважать начал.
Последний раз редактировалось crazy horse; 20.05.2012 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
crazy horse, а пенсию им тоже ты будешь платить в узбекистане?
![]() По тому же принципу и в дворники набирают иностранцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Это совсем не моя проблема )
Зы. Да я и не русский, до кучи :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот так всегда - я поехал на такси домой а вы как хотите так и добрайтесь - не моя проблема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Сань , ты как бы уже приглашен на мое новоселье. Сам увидишь, что узбеки за копеечные деньги сделали. Они крутые пацаны, реально.
Цитата:
Последний раз редактировалось crazy horse; 20.05.2012 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Для этого нужно менять многие нормативные акты, начиная с Конституции.
Кроме того, это будет противоречить некоторым положениям международного права в области прав человека. По действующим общепринятым международным нормам размер налога привязывается не к гражданству, а к постоянному месту жительства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ну вообще по месту работы платиться налог, а не месту жительства. по крайней мере в 13%
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать типизированный файл, включающий в себя - имя, фамилию,пол,год рождения, должность, стаж, доход, премия, налог. | nucweapon | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 28.02.2012 17:05 |
Доход Facebooka | Linel | Свободное общение | 16 | 16.07.2011 10:33 |