Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2012, 17:02   #31
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuta_86 Посмотреть сообщение
под справкой вы понимаете readme.xml ???
Да, разумеется. На английском, но тут уж ничего не поделаешь.
Прик вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:02   #32
yuta_86
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 99
По умолчанию

там 1 листик с описанием дай Бог 10 функций...

в вашем примере всё понятно....но ведь этот xml только выдержка из большого документа. хотелось бы создать свой xml документ из ECXMLParser. а потом уже его и разбирать.
при создании документа он создаётся в формате "ISO8859-1" почему? где поменять это свойство например на utf-8?
по поводу создания узлов так и не ясно....

Последний раз редактировалось yuta_86; 25.06.2012 в 17:07.
yuta_86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:06   #33
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

Может больше и не надо.
Цитата:
как мне получить и вывести все id ?
Это вопрос в вашем первом посте.
В примере ответ на этот вопрос.

Последний раз редактировалось Прик; 25.06.2012 в 17:10.
Прик вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:22   #34
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

Вот и непонятно: читать вы хотите или создавать?
При создании файла кто мешает вписать в первую строку такие символы:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
Прик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XML и С++ AlphaCrab Помощь студентам 0 01.04.2012 04:33
xml fawr HTML и CSS 0 09.11.2011 01:14
сформировать xml-файл на основе другого xml-файла NieL Общие вопросы Delphi 2 21.12.2010 15:49
парсер XML, не видит XML тэги supercelt PHP 3 02.11.2009 19:18