![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А чего-бы вы хотели? Что-бы волшебная палочка появилась? Не стройте иллюзий. Для лдей, волшебные палочки, это мы. Меня не устраивают цены на продукты, которые все равно будут не такими. Меня не устраивает калорийность блюд, потому что в своих рецептах никто не будет их считать. Меня устраивает умный поиск по ингридиентам.[/QUOTE] Пропускаю. Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Но вот по поводу калорийности и цен, если сотрудничать с какой либо формой(фирмами), которые продают(производят) продукты, то все эти показатели можно попробовать запросить именно у них, а также местоположения магазинов и будет возможность многие моменты просчитать, но это думаю совершенно иной уровень. Цитата:
Последний раз редактировалось Kostia; 04.11.2012 в 00:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но меня интересует не "классическое решение", а целесообразность.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
Немного не в тему...
Я так и не понял для чего ЦЕНЫ? Если я ищу рецепт "Осетрина на пару", то я и так знаю сколько примерно стоит осетрина, и сколько там будут стоить соль и перец для ее приготовления мне безразлично. Или, например, я решил приготовить оливье: если стоимость ингредиентов 3 доллара, то буду готовить, а если 4, то не буду? Сегодня зашел в два магазина, там продают живых раков. Удивило, что в одном магазине они стоят 33 доллара, а в соседнем 20. Сразу вспомнилось "Сегодня по три рубля, но Маленькие, а вчера были по пять, но Большие". ![]() И, если честно, много раз видел программы питания и диеты с высчитыванием калорий, но ни разу не видел живого человека, который бы их считал на калькуляторе. ... пока писал захотелось есть. Пойду кусок торта съем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS: ей(программе) цены бы не было, если б она еще и работала xD Последний раз редактировалось Kostia; 04.11.2012 в 00:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Они даже не подозревают, что я мужик. Делятся со мной "секретами" по-бабьи. Не буду говорить на каком именно, "секрет", но мне итересно. И про книгу эту, там совершенно иные высказывания. Здесь - программисты, а там - прогматистки. Но, могу сказать, мнения радикально противоположные. Но, в некоторых аспектах есть совпадения, например по интерфейсу. Ну, что-ж, будем работать. Цитата:
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.11.2012 в 08:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот что такое кракозябры, см картинку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Старожил
|
![]()
Странно. С кодировкой у меня всё нормально. Правда Винда у меня русскоязычная.
Цитата:
Цитата:
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.11.2012 в 09:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А ничего странного, у меня не стоит настройка про неюникодовые программы.
А у вас прога не юникодовая (vcl ведь) и чарсеты выставлены как попало. Вы либо пишите не на таком старье, а последние версии поддерживают юникод, либо делайте соотв. телодвижения, к примеру юзайте tnt controls. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Да. VCL. Я пишу на С++ Builder5. Есть и 6-я версия, но для неё нет нужных мне компонентов. Вот и приходится писать "на старье"
![]() Поменял RUSSIAN_CHARSET, на DEFAULT_CHARSET. eval, посмотрите пожалуйста, кракозябры должны исчезнуть. Ссыль та-же.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.11.2012 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга по C# | Skynet91 | Обсуждение статей | 3 | 21.08.2010 07:52 |
Книга по С# | Arhe | Общие вопросы C/C++ | 3 | 02.10.2008 22:06 |