![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Сериал - Детективы. "Насонов установил скрытую камеру". Установка видеокамеры или подслушки, санкционируется прокурором. Самовольная их установка - уголовно наказуемое деяние. Исключением является, установка подобной аппаратуры с ведома и разрешения хозяев.
Сериал - След. Для проведения анализа днк,требуется не менее 10 грамм биоматериала и около недели времени. К тому-же, такой анализ в автоклаве не делается. Есть специальная аппаратура, примерно с 1000 побирками, в каждой из которых, путём воздействия определённых веществ, выделяются характерные участки цепи ДНК. Сериал - Спецназ. По пустыне взлетает самолёт. По нему из калашей лупит целая рота. Ни одна пуля в самолёт не попадает. Но, один из героев, из пистолетика взрывает бочки с горючим и ложит с десяток боевиков... ![]() Продолжить фантастические сюжеты?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Примитивные фильмы. Детективы вообще крайняя степень примитивизма. Скрытые камеры вообще ржач полный, прилепляют непонятно что, ловят сигнал с этого потом за несколько километров, так еще эта камера и поворачиваться умеет
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мухтар : всё обученные полицейские собачки набрасываются на бандюгу, которая подает под тяжестью туши собачки, и после этого собачка зубками держит горло преступника. А не стоит над ним и лает, весело помахивая хвостом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ой, ну если так судить, то 99% фильмов - фантастика.
Я думаю, автор имел в виду фильмы про межзвездные путешествия, будущее и прочую подобную лабудень
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
А "скрытая камера", с торчащим из сумки полуметровым объективом
![]() Так было в СССР. Сейчас уже все 100%. Я этот зомбоящик, уже смотреть не могу, особенно новости. Вспомнился куплет одной песенки 70-х годов: Каждый день мы смотрим на экранах Иностранной хроники журнал. Каждый день, в одних и тех-же странах, Ливни, бури, град, пожар, обвал... А, ведь с каждой этою страною Нам в соревнование вступать. Граждане, да что-ж это такое, Что-ж там больше нечего снимать?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.06.2013 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Не знаю называли или нет - Пси фактор: Хроники паронормальных явлений.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Смотрел пару серий, как же... Цитата:
![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Не сорите в теме =)) lost скоро закончится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я вот сейчас Пуаро все серии пересматриваю. Оказывается многих не видел, а остальные уже и забыл...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Не видела, "Одиссея 5" кто-то советовал?
Быть человеком (сама не смотрела - вроде про всякую нечисть типа вампиров и оборотней)
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна команда, для интересного проекта. | FAiver | Фриланс | 2 | 02.09.2010 21:03 |
Сходил в кино. | docbrain | Свободное общение | 49 | 16.08.2010 16:55 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
Рекламка "интересного" содержания | ROD | Безопасность, Шифрование | 3 | 07.07.2009 07:51 |