Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2013, 10:27   #31
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Я вот тоже провинциал, и в нашем городе вообще нету компаний по разработке софта, а программистом считают всех кто умеет принтеры в розетку втыкать.
как же это знакомо
Посторонним В.
NSvirus вне форума
Старый 11.07.2013, 12:37   #32
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Автор, то вы пишете, что вы такой себе неспособный, то похваляетесь своими достижениями, типа "а сделайте так круче меня". Вы определитесь, вы тему создали, чтоб пожаловаться, или чтоб помериться достоинствами? Вот что вам мешает переехать из Иркутска в Москву(или в какой-либо другой город, где много айтишных контор)?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 11.07.2013, 13:15   #33
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Я провинциалъ. В Иркутске нет такого количества компаний по разработке софта, как в Москве. Есть компания Delcam, которая производит CAD / CAM системы, но решение принимается через головной офис в Москве. В области веб без портфолио сразу посылают. Через кадровое агентство устройство является безнадежным, так как сразу ставят планку в 2 года опыта и отправляют нах.
Вы уже определитесь, что для вас важнее: интересная работа, большая оплата или проживание у себя дома? Что мешает работать, например, в очень востребованной области программирования 1С (сам ее не люблю, но иногда приходится сталкиваться) и для души писать что-то свое, на котором в дальнейшем можно будет приподняться и сменить сферу деятельности?
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума
Старый 11.07.2013, 17:40   #34
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
У меня например сильно сказывается отсутствие времени и толковых помощников, нежели работы ...
У меня и работы и толковых помощьников хватает. Вот со временем, да - беда. И правильно сказал WorldMaster, хватит ныть, берись уже за работу. А если не нравится программирование, иди в слесаря, дворники, каменщики. На любом поприще, работы хватит.
Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
как же это знакомо
У меня один такой "прпограммист" был. Всё похвалялся, что умеет круто настроить БИОС.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.07.2013 в 17:49.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 11.07.2013, 18:43   #35
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Всё похвалялся, что умеет круто настроить БИОС.
Ну не скажи. Не каждый может разогнать железяки да и разогнать так, чтобы не сдохли в обозримом будущем.
Человек_Борща вне форума
Старый 11.07.2013, 19:06   #36
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Ну не скажи. Не каждый может разогнать железяки да и разогнать так, чтобы не сдохли в обозримом будущем.
Согласен. Но он называл себя не электронщиком (что, в общем-то было-бы правильнее) а именно - программистом. Я не дописал, отвлекли. А когда спросил, на чём программируешь, он мне ответил - на компьютере. А на каком языке пишешь - на русском .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 11.07.2013, 21:14   #37
Smogg
Участник клуба

Ага, значит все же от своего лица...

Тогда открою вам секрет, существуют лишь две приемлемые альтернативы:
1) ненавидеть работу и пытаться компенсировать это доходом
2) любить свое дело и не обращать внимания, что денег нет.

И еще, "дно" является настоящим дном лишь по божественным законам, а не по людским наветам на "неудачников".

Последний раз редактировалось Smogg; 11.07.2013 в 21:57. Причина: прояснение ясности
Smogg вне форума
Старый 11.07.2013, 21:19   #38
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Smogg
Боюсь что есть и третий путь: ненавидеть работу и ходить на нее, и не обращая внимания, что денег нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 11.07.2013, 21:56   #39
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Боюсь что есть и третий путь: ненавидеть работу и ходить на нее, и не обращая внимания, что денег нет.
)
Думал, что по умолчанию понятно, какие альтернативы имелись в виду.
ОК, сча падправлю.
Smogg вне форума
Старый 11.07.2013, 22:40   #40
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

ТС, сходите к психологу, проконсультируйтесь по поводу ваших проблем с депрессией. Потому что никакого такого программистского таланта не существует в принципе, если вы осилили получить образование прикладного математика, то это уже говорит о существенных способностях и интеллекте.

По поводу работы, я даже не понимаю в чем проблема. Если вы действительно работали в битриксе причем 5 лет, то по сути перед вами довольно много дорог открыто. Попросите рекомендацию с работы (если хлопнули дверью при уходе, то я думаю за пять лет они вас простили) или попробуйте туда же устроится обратно.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц