![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Автор, то вы пишете, что вы такой себе неспособный, то похваляетесь своими достижениями, типа "а сделайте так круче меня". Вы определитесь, вы тему создали, чтоб пожаловаться, или чтоб помериться достоинствами? Вот что вам мешает переехать из Иркутска в Москву(или в какой-либо другой город, где много айтишных контор)?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня один такой "прпограммист" был. Всё похвалялся, что умеет круто настроить БИОС.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.07.2013 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Участник клуба
|
![]()
Ага, значит все же от своего лица...
Тогда открою вам секрет, существуют лишь две приемлемые альтернативы: 1) ненавидеть работу и пытаться компенсировать это доходом 2) любить свое дело и не обращать внимания, что денег нет. И еще, "дно" является настоящим дном лишь по божественным законам, а не по людским наветам на "неудачников". Последний раз редактировалось Smogg; 11.07.2013 в 21:57. Причина: прояснение ясности |
![]() |
![]() |
#38 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
ТС, сходите к психологу, проконсультируйтесь по поводу ваших проблем с депрессией. Потому что никакого такого программистского таланта не существует в принципе, если вы осилили получить образование прикладного математика, то это уже говорит о существенных способностях и интеллекте.
По поводу работы, я даже не понимаю в чем проблема. Если вы действительно работали в битриксе причем 5 лет, то по сути перед вами довольно много дорог открыто. Попросите рекомендацию с работы (если хлопнули дверью при уходе, то я думаю за пять лет они вас простили) или попробуйте туда же устроится обратно.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Assembler >> Программирование ВУ >> Объяснить как это все происходит, ибо в нете трудно найти | Katus | Помощь студентам | 10 | 30.01.2012 22:11 |
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? | ankris | HTML и CSS | 5 | 23.11.2010 16:58 |
Программирование это не мое? | misher | Свободное общение | 25 | 31.08.2010 19:19 |
Программирование-это искусство... | Vinnipux | Общие вопросы C/C++ | 1 | 17.03.2010 18:49 |
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? | bloodeagle | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.11.2009 15:26 |