Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2014, 13:58   #31
daftIam
Новичок
Джуниор

Увидел данную ветку и решил вставить свои 5 копеек. Сразу поведаю - живу в центре Украины, майдан потдерживаю, хотя там и не был но лично знаком с рядом активистов и организаторов на местах. Так же в силу рабочих, родственных и личных связей ручаюсь за достоверность приведенной ниже информации (по крайней мере с такой ситуацией столкнулся на личном опыте). Так вот:
- В отличии от 2004 года, когда мирный сценарий принес свои плоды повторение не удалось. Власть, в лице ВФЯ, демостративно игнорирует майдан как факт и этим только обостряет ситуацию.
- Опозиция, в лице лидеров, не смогла добится чего-либо от действующей власти и тем самым частично утратила контроль над происходящим.
- Евромайдан был таковым до 31.11.2013, после попытки разгона демонстрантов идеи евроинтеграции отошли на второй план.
- Желающим принять участие в акциях на майдане в нашем регионе оплачивается только дорого(по возможности партийных касс) из пожертвований граждан. Лично тесно знаком с организаторами на местах. Родственики оказывали мат. помощь. Многие едут за свой счет. Мне известны случаи, когда ЧП организовывали поездку добровольцев из числа своих сотрудников с сохранением ЗП,
- Законы от 16.01.2014(которые на данный момент опубликованы) - попытка власти повторить Российский сценарий. Попытка не удачная, т.к. не учитывает отечествинных реалий, и не своевременная.
- Построить крепкую страну, в условиях 35% откатов(при Кучме и оранжевых эта цифра составляла 12-17%) и грабежа со стороны правящего клана (тупой отбор до 80% акций любого понравившегося предприятия под угрозой ареста действующего руководства), не выйдет.
- Выборы 2015, в условиях нынешнего законодательства, когда ЦИК и ТИК формируются практически полностью из представителей ПР, приведут лишь к легитимизации действующей власти, не зависимо от воли народа.
- Вступление в ЕС так же как и в ТС не даст Украине ничего, кроме "правил игры" в которых будет смысл вкладывать деньги в экономику, а не просто доить мощи предприятий оставшихся от СССР.
- В свою очередь вступление в ТС приведет лишь к изменению имени и локализации правящей верхушки и окончательно исключит возможность ее смещения.
Приношу свои извенения перед уважаемым сообществом за большой обьем сообщения, накипело. Готов пасть жертвой расстела от не согласных.

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
ds.Dante

Им ещё и хавчик привозили на самолётах, по рассказам родственников.
В 2004 уже были американские валенки и обколотые менингитом апельсины. Так и представляю В-52 бомбардирующий майдан провиантом made in US.

Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2014 в 14:46.
daftIam вне форума
Старый 21.01.2014, 14:40   #32
raxp
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нет не бред. Мой кореш там стоял. Деньги действительно давали. Сколько обещали он не говорит, поскольку судя по всему не все заплатили что обещали.
да, давали - антимайдановцам (рыгалам), а еще бесплатно их туды возят ...автобусами и даже состав поездной.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума
Старый 21.01.2014, 14:44   #33
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
антимайдановцам (рыгалам)
И тем и тем давали.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 21.01.2014, 15:08   #34
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Под пули и гранаты идут дураки, их искать не надо, они сами приходят. Увидят собравшуюся толпу "ООО!! Зашибись! Толпа1 я тоже туда пойду!" и приходят туда.
Сколько я знаю дураков - никто бы не пошёл под пули и гранаты просто так, за компанию с незнакомыми людьми.

Другое дело - выплеснуть накипевшее.
ds.Dante вне форума
Старый 21.01.2014, 16:01   #35
the_deer_one
Участник клуба

ds.Dante
Цитата:
Сколько я знаю дураков - никто бы не пошёл под пули и гранаты просто так, за компанию с незнакомыми людьми.
Ты рассуждаешь рационально, а люди часто нерациональны, особенно в толпе. Те кто имеет профит от поднятия таких буч, никогда в них лично не участвуют. Участвуют дураки. Думаешь у участников революции есть объективные причины? Они лично знают каждого члена будущего правительства, которые придут на замену текущему, и на сто процентов уверены что те им устроят рай на земле? Да чёрта с два.
the_deer_one вне форума
Старый 21.01.2014, 16:16   #36
eval
Подтвердите свой е-майл

что интересно, сами никто не был, у всех кореши, но кореши не говорят сколько... вот такие кореши, панимаш.
eval вне форума
Старый 21.01.2014, 16:22   #37
Stilet
Старожил

Цитата:
но кореши не говорят сколько...
Когда мой кореш уезжал, ему дали 200 грн. Потом пообещали еще около 1000 по ходу действа, но чем закончилось я не знаю. Корефан говорил недели две назад что не заплатили. Вернулся домой и рассказывать подробности не желает. Просто сказал что пожалел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 21.01.2014, 18:18   #38
crazy horse
ios developer
Старожил

2Stilet. Все не читал, прошу прощения, хватило только на первую страницу, потом тошнота к горлу подступила. А ведь было время, что я вас уважал.
Цитата:
это просветление, что бы нас возлюбить ты должен нас возненавидеть.
Отвращение мало общего с ненавистью имеет. Брезговать бы перестать, о какой любви речь идет?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 21.01.2014 в 19:21.
crazy horse вне форума
Старый 21.01.2014, 18:48   #39
Stilet
Старожил

Цитата:
А ведь было время, что я вас уважал.
Значит это время прошло и более не наступит.
можешь спокойненько разочаровываться - ты ошибался.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 21.01.2014, 19:00   #40
the_deer_one
Участник клуба

crazy horse
Цитата:
Все не читал, прошу прощения, хватило только на первую страницу, потом тошнота к горлу подступила. А ведь было время, что я вас уважал.
это просветление, что бы нас возлюбить ты должен нас возненавидеть.
the_deer_one вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц