Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2014, 01:50   #31
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Blondy, да Том Круз нравиться девушкам
Мне он особо никогда не нравился как актер - так, слащавый дядя. А тут из-за отсутствия по сценарию "милой мордашки" оказался неожиданно глубоким и многогранным актером.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 01:56   #32
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Может вы не заметили, но речь шла об играх
Бардак.
Цитата:
Как минимум в рамках отдельных задач/миссий должно быть несколько вариантов прохождения, альтернативные развития событий, а не какой-нибудь калофдути.
Есть вариант штурмовать напрямую или забраться на здание стрелять со снайперски. А уж про стратегии вообще молчу.
Цитата:
Линейная игра не интересна.
Бред
Цитата:
А от игры ждешь участия, а не того же фильма, только с элементами управления.
Каждый от игры ждет того, чего хочет получить. От Left 4 Dead 2 своего от Clannad своего, Full Throttle ...
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 01:56   #33
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Может вы не заметили, но речь шла об играх
Что-то я не понял про что тема.

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Мне он особо никогда не нравился как актер - так, слащавый дядя. А тут из-за отсутствия по сценарию "милой мордашки" оказался неожиданно глубоким и многогранным актером.
Нравиться не нравиться - он профессиональный актер. Тот же Дикаприо может не нравиться оттого он не перестает быть крутым профи. В свою очередь, чтобы быть крутым актером - нужно сниматься в крутых фильмах, которые будет делать крутая команда.

Кстати, а многом нравиться Саймон Пэг?
Мне его стиль очень нравится, и даже другие его фильмы похожие на предыдущие с удовольствием смотрю.

Из российских команд мне нравиться как работает Квартет И, у них слабоваты сценарии, но проушен и командная работа ипонирует и получаются смотрибельные фильмы.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 02:02   #34
Blondy
Участник клуба

Кстати, о кино - вспомнился хороший фильм "1+1" (оригинальное название «Неприкасаемые») (2011), снятый по реальным событиям.
UPDТрейлер на русском
Цитата:
Я наверное, темный человек и с творчеством данного актера не знакома. Посмотрела перечень фильмов с его участием, надо что-то глянуть. Только не "Секретный материальчик" - я уже понаслушалась про этот фильм и боюсь, мне он не придется по вкусу.

Последний раз редактировалось Blondy; 09.02.2014 в 02:28.
Старый 09.02.2014, 02:03   #35
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Саймон Пегг и Ник Фрост те еще перцы )
Первый фильм с их участием который я посмотрел был "Зомби по имени Шон". Замечательная пародия на фильмы про зомби.

Последний раз редактировалось Kostia; 09.02.2014 в 02:06.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 02:14   #36
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Есть вариант штурмовать напрямую или забраться на здание стрелять со снайперски. А уж про стратегии вообще молчу.
Да нет там особых вариантов, все жестко заскриптовано. А про стратегию все верно, лучше молчать.

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Бред
Ну кого-то и сериалы про ментов устраивают. Как говорится, на вкус и цвет...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 02:18   #37
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Я наверное, темный человек и с творчеством данного актера не знакома. Посмотрела перечень фильмов с его участием, надо что-то глянуть. Только не "Секретный материальчик" - я уже понаслушалась про этот фильм и боюсь, мне он не придется по вкусу.
Фильм не напряжный. Для поклонников творчества Саймона.

Рекомендую - Hot Fuzz
про провинциальную жизнь и местечковую мафию.

Цитата:
Зомби по имени Шон
Опять же уже для поклонников творчества саймона.

Цитата:
сериалы про ментов устраивают.
Качество российских сериалов про ментов в 90-х для того времени вполне себе гуд. Детективный жанр всегда будет пользоваться популярностью.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 02:54   #38
Blondy
Участник клуба

Номинируют на Оскар 2014 фильм "Она". Про дядьду, создавшего операционную систему, а она потом как вочеловечилась! (трейлер). Категории: лучший фильм, лучший оригинальный сценарий.
До того, как посмотреть трейлер, подумала, может стоит фильм просмотра? Однако трейлер не впечатлил. Поэтому жду вердикта Оскара по поводу этого фильма.
Старый 09.02.2014, 02:57   #39
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
теперь каждый нормальный фильм прошлого столетия надо переснять
Не вижу ничего плохого в этом. Вот, взять, к примеру, робокопа. Я его, правда, смотрела лет 12 назад, и он мне понравился. Но в то время графика была убогая-убогая. И считаю, что правильно сделали, что его переснли, но уже с современными технологиями. Есть куча фильмов, которые очень хочется посмотреть в 3Д. Взять того же Поттера или "Бесконечную историю". В российском кинематографе куча сказок и фентези, которые по сути своей шикарные фильмы, а по изображению - полнейший отстой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 03:11   #40
Sciv
Старожил

Цитата:
Ну кого-то и сериалы про ментов устраивают.
Ну первые "Менты", снятые по книгам бывшего же мента Кивинва, были вполне смотрибельны. Это дальше на сериале начали греться бездари и превратили черт знает в какой бред.

Цитата:
Саймон Пегг и Ник Фрост те еще перцы )
Да, парни жгут напалмом.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц