![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Только если идеи позаимствовать (case, например). Тут опять же та же проблема - ограниченный размер очереди (списка). Я не знаю, насколько строги Ваши преподаватели, будут ли они требовать "неограниченную" очередь, либо их вполне устроит такая реализация.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
А можно еще вопрос из другой проги.Я ее сделал, но нужно еще структуру в файл, как это сделать?Как я думаю, нужно пройтись по списку как в функции
Код:
Последний раз редактировалось East Undia Trading; 10.04.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
мда, автор
![]()
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
bitix, не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Если вопрос стоит именно в способе записывания структуры, то вот - http://stackoverflow.com/questions/1...to-a-file-in-c, кратко и по делу.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
BDA, я спрашивал, можно ли с помощью массива - да.Как я знаю с помощью массива не получится реализовать с выделением памяти, а значит такой вариант подходит.Еще такой вопрос, подойдет ли вообще массив к моей задаче?
Последний раз редактировалось East Undia Trading; 12.04.2014 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
Все же, лично мне было бы гораздо легче использовать обычную реализацию очереди через выделение памяти и связывание через указатели. Конечно можно так "не заморачиваться", если преподавателям нужно решение попроще. Массив вполне подойдет для хранения данных.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
BDA, я почти не нашел в интернете и книгах хорошего примера работы с очередью.А написать программу со структурами из головы не получится.Попробую с массивом, может позже и со структурой решу.А вот такой вопрос, я записываю в ячейку массива кол-во товара, а как мне связать этот товар с его названием?Ведь в массиве может храниться только один тип данных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Так все-таки видов товара будет больше одного? Массив хранит 1 тип данных, но этим типом данных может быть структура.
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
BDA, как правильно создать временную переменную через которую будут удаляться товары из очереди (сейчас это стек!)?То есть мне нужна переменная (Магазин) в которой будет храниться "товар" и продаваться(удаляться), необходима чтобы при недостатке товара эта переменная обращалась к очереди(складу) и брала оставшийся товар.
Вот что получилось на данный момент: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка в коде программы (для индекса требуется массив или указатель). Язык Си | Семижон Евгения | Помощь студентам | 7 | 20.01.2014 02:45 |
Ошибка в коде программы.Язык Си. | East Undia Trading | Помощь студентам | 8 | 19.01.2014 21:03 |
Ошибка в ходе программы, требуется пояснение... | kotzzz | Мультимедиа в Delphi | 2 | 14.04.2010 14:31 |
Язык программы | KWN, lnc | Общие вопросы Delphi | 1 | 22.01.2010 22:33 |
как в цикле создавать массив с одним и тем же именем!?ошибка в ходе выполнения -access violation at addr | sleevman | Помощь студентам | 2 | 28.10.2009 19:06 |