![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Могу посоветовать держать под языком таблетки пустырник форте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
А че этот пустырник, в нирвану сбрасывает?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Дык и я о том же. Одна из сторон нирваны - полное умиротворение, состояния покоя
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 31.08.2014 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
А по поводу "сосет под ложечкой" - не, не сосет. Совершенно другое ощущение.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Меня бы вы тоже послали. Я как приехал в Москву 10 собеседований на разные темы проходил от сео и PHP до Delphi, вероятно, чтобы просто погулять по городу и пообщаться. Если есть желание попасть на 1 направление то на 20-30 собеседовании автоматически попадешь. так как вопросы повторяются уже на втором собеседовании. Что для себя вынес - что собеседуют странные личности в странные компании. все надо изучать идти по прямому приглашению, в крайнем случае напроситься на прямое приглашение. А то часто так получается, что собеседующий либо не в курсе темы на которую собеседует, либо ему безразлично, либо на столько узконаправленный спец, что подбирает себе такого же - что глупо. А так от работы сейчас только усталостью веет. никаких волнений. хотя бывает интенсив который здорово концентрирует и напрягает. В любом случае работы такое количество, что заставляю себя в выходные ничего не делать. А чтобы не умереть за компом стараюсь работать "в полях" получается хотя бы иногда не перед компом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогая Валерия, мне кажется подобный мандраж свойственен многим людям чуть ли не на генетическом уровне. Кто-то умеет справиться с этим внутреннем волнением - и этот способ достигнут им эмпирическим путем (путем проб и ошибок), кто-то нет. А кто-то не чувствует этого мандража в определенных ситуациях. И разные ситуации действуют на разных людей не одинаково, поэтому у каждого свои рецепты, которые хороши для одного, но неэффективны для другого человека. Я очень боюсь ходить по врачам, тем более ложиться в больницу или даже операций под местным наркозом, со мной чуть ли не вся семья ходит для моральной поддержки. Моя подруга до ужаса боиться самолетов и оставаться одной дома.
Когда я сдавала вождение меня вообще экзаменатор загнал на шоссе, ведущее к кладбищу, и попросил остановиться. Я подумала - мало ли, человек могилку родственника захотел посетить, и тормознула. А он мне - экзамен для вас закончен, здесь останавливаться нельзя (дорожная разметка об этом говорила, но большинство поминающих усопших родственников автолюбителей частенько останавливаются на минутку в этом месте). В итоге сдавала практическое вождение аж три раза. И тоже не люблю, когда начальство стоит над душой - начинаю нервничать, дергаться и все выходит криво-косо. В сложных ситуациях, на важных встречах я убеждаю себя, что все в руках Господних, и все будет так, как надо. Помню, хотела попасть на работу в одну фирму, прямо кровь из носу, стучалась в закрытые двери и все напрасно. Как оказалось - не зря: через пару-тройку лет я узнала что фирма не так крута, как кажется внешне, там текучка кадров, склоки в коллективе, нервотрепка, никакого развития и т.д. Поэтому всегда убеждаю себя, собираюсь на важную встречу, рабочее интревью ит.д, что я ничего не теряю, не корову проигрываю, что все действительно необходимое мне придет легко (в эмоцианальном плане), без особого нервного напряжения. Кто-то использует специальные мантры, скорее для самовнушения (типа "Я самая обаятельная и привлекательная") - как бы не смешно это звучало, но они помогают, однако требуют регулярного использования и веры в них. У меня же, что дома, что на работе есть небольшой молитвослов и иконка. Часто читаю молитву "Перед началом всякого дела". Считаю, что помогает.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 01.09.2014 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сам лабиринт ввести не как постоянную как тут а считыванием с файла | Голем | Помощь студентам | 10 | 17.07.2010 18:07 |