![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Fahman Вообще тестеры могут и свои логины с паролями повбивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
о. как класно можно посрасться, что прогер ничего не может. я тоже хочу офтопить....
я такую же тему создавал тоже про шифрование и даже пример приводил с логинами и паролями. indexx тоже во всю пдокалывал типа не знаешь не умеешь не... и помощи он него было 0. только один советовал проверять винду и её настройки. про ошибки настрой компонентов никто не заикнулся. пока сам не разобрался, что надо создавать диномически. а потом понял где в визуальных настройках это сменяется автоматически и в каком порядке их настраивать что бы не сбилось. в итоге выход нашёл только один. это менять инди 9 на 10 в дельфи 7 всё заработало. (в дельфи 7 надо будет ещё к ней библиотеки скачать нужной версии.) в дельфи хе просто настроить свойства у 3х компонентов.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось indexx; 10.10.2014 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
а чего лог говорит ?
при отправке. это событие онстатус. переменная AStatusText буду учится у индекса ничего по существу не говорить а давать только наводящие вопросы ![]()
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Помог? Теперь попробую я. Идеальный вариант для ленивых, как ТС. Готовая, работающая с сервером mail программа. Даже отправляет русский текст, и даже не висит, ибо в потоке. Среда XE7.
Скачать халяву |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумчанин
|
![]()
спасибо брат
Последний раз редактировалось alman12; 10.10.2014 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Не дай бог таких братьев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день форумчани, решил тему не создаввать но возник вопрос такой.
Отраввляю маил через яндекс Все хорошо но у меня отказывается компилировать IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL:= TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create (nil); IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Destina tion := sm.Host+':'+IntToStr(sm.Port); IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Host := sm.Host; IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Port := sm.Port; IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Default Port := 0; IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.SSLOpti ons.Method := sslvTLSv1; //IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.SSLOpti ons.Method := sslvSSLv2; IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.SSLOpti ons.Mode := sslmUnassigned; sm.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL; sm.UseTLS := utUseImplicitTLS; // ругается на utUseImplicitTLS; sm.Connect(); DELPHI XE 6 Может кто чем поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
personality
Старожил
|
![]()
Контрол-клик по UseTLS выведет в объявление этого члена в классе, к которому относится sm. У этого поля надо будет контролкликнуть по типу данных - выведет к объявлению типа, 99% процентов, что это перечисление - в нём уже смотреть подходящую Вам по смыслу константу - там может на пару букв изменилось чего.
Возможна также коллизия имён из другого модуля, тогда надо прописать имя нужного типа через точку: имя_типа.константа_перечисления (правда, я не помню, начиная с какой дельфи эта фича пошла, вроде в хе6 можно). Если же не прожуёт, то надо искать где коллизия типов - например контролкликнув по utUseImplicitTLS и уже анализировать как можно разрулить, например, поменять местами модули в uses. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не отправляется письмо через SMTP. | hapera2 | Работа с сетью в Delphi | 6 | 27.09.2014 11:20 |
Не отправляется запрос | nibufep | Общие вопросы Delphi | 12 | 17.09.2014 17:45 |
Не отправляется сообщение | GrindeX | C/C++ Сетевое программирование | 2 | 23.09.2011 13:14 |
не отправляется почта | al_go_r1tm | HTML и CSS | 1 | 01.07.2010 15:58 |
SMTP и Прокси. Не отправляется письмо. | Abbatik | Работа с сетью в Delphi | 0 | 03.02.2010 08:13 |