![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что вы думаете по поводу этой темы? | |||
Мне эта тема интересна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 40.54% |
Приятно узнавать о новинках |
33 | 29.73% |
Неплохо |
10 | 9.01% |
Ну не знаю, Windows - не моя стихия |
5 | 4.50% |
Windows - Must Die!!! |
18 | 16.22% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Пока что виста мне нравится всем кроме почти полной несовместимости дров (по этой причине не получается отказаться от ХР-шки т.к. ТВ-тюнер отказывается работать!), но думаю, что после официального релиза операционки все производители резко сляпают дровишки под свой хардвер! По уровню безопастность она здорово переплёвывает всё предыдущее от MS, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время вирусописаки быстро найдут уйму уязвимостей, потому что выход опереционки намечается на начало 2007, а на сколько мне кажется попавший мне в руки продукт весьма сыроват, врят ли он будет без багов, так что в конце 2007 наверно уже выйдет что-то вроде Vista SP1, а может и SP2! Ну как говорится, поживём увидим! Интересная особенность, которая я думаю многим не понравится, это то что виста спрвшивает подтверждение на запуск всего даже своего стандартного софта типа "Кальулятора" или "Косынки"! Как это отключить я пока не разобрался! Возможно если поставит антивирус, то это антивирусное средство вырубится и даст наконец-то возможность спокойно поработать....
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Хех, антивирус будет "воевать" с операционкой. Может быть наоборот, вырубится антивирус
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Nero 6.6 нормально стоит и работает; Adobe Reader 6.0.2 CE Rus - работает но с ошибкой при первом запуске, видимо не нашёл какую-то системную папку * Nokia PC Suite 6.5 туговато, но пашет. PowerDVD - OK; Tital Commander - очень сильно тупит, при копировании он работает только когда ставишь административный доступ, настройки которые входят в файл который должен находится в %WinDir% не сохраняются, по той причине что писать что-либо в этой папке строго запрещено, таже тема и с WinAmp 5.3, а ещё winamp отказывается руссифицироваться! Delphi 7 пашет как надо только при старте выдаёт ошибку видимо по причине того что какой-то необходимой для работы dll просто в висте нет. Всякая мелочь смело работает... В общем софт надо по новой подбирать А ещё одна особенность это то что при установке висты например на диск D:\ после запуска вы обнаруживаете, что D:\ стал C:\, а при старте с WinXP диски опять как надо! Забавненько! *архитектура операционки полностью другая. Нет "полюбившейся папки Document and Settings" вместо неё папка Users и устроенна она полностью не так как раньше, в общем головняка хватает. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Александр
Администратор
|
![]()
execom, давно жду, когда апи функции, exe файлы и всё остальное стандартизируют... Но ничем кроме надстройки не занимаются, печально...
|
![]() |
![]() |
#35 | |||||
Пользователь
|
![]()
Кто закрыл эту тему? http://programmersforum.ru/showthread.php?p=5594 Она чё вам сильно мешала? Там можно обсуждать именно совместимость программ написанных на Делфи 7, а в этой теме обсуждается просто новые окна. Откройте назад.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Мой ник - GN
|
|||||
![]() |
![]() |
#36 | |||||
Павел Сергеевич
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А разве это плохо? Вы никогда не думали ПРИ УСТАНОВКЕ WINDOWS НА НОВЫЙ РАЗДЕЛ, что было бы лучше, если бы ваш раздел все-таки был d, а не c (или наоборот), а системный не поменял своей буквы? Самое главное - приспособится. У меня два винта - по 80 и 250 Гб, на 80: две операционки/два раздела (одна из них просто не моя), а 250 - моё любимое место физического пространства, однако на первой OS он идет как D(!!!), на второй - как E... (и я к этому привык) Но настройка первой системы под вторую была довольно-таки щепетильна.
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie... |
|||||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#39 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
А вообще я заметил таку вещь, что виста настолько сильно защищает свои файлы, что сделать с ней что-либо просто невозможно! Допустим у меня есть такой поганенький драйверок на звучку C-Media, который очень нужен (без звука не как), а ставится очень капризно там в общем такая тема, после запуска в конце установки если вовремя не убить прогу она полностью выводит из строя окна (происходит перезагрузка и потом надо в безопастном удалять) в общем нужно успеть вовремя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мой ник - GN
|
||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi под windows Vista | Pitbull | Софт | 8 | 21.06.2008 16:20 |
Вопросы по Windows Vista | Almaas | Windows | 3 | 05.05.2008 07:50 |
Как зарегить новое расширение в Windows XP | dagarik | Windows | 1 | 22.10.2007 20:27 |
Windows Vista | Yar | Свободное общение | 1 | 27.09.2007 21:48 |
Windows Vista ultimate | oLMeR | Свободное общение | 16 | 31.07.2007 07:44 |