![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Не богохульствуйте: в проруби на Крещение утонуть нельзя, простудиться невозможно.
Всё во благо, всё на пользу. Макайте их други мои, макайте с головой, чтобы пропиталась волшебным эликсиром и просветлела голова оной.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Мужик принес с рынка яйца, а они грязные и мелкие. Жена начинает орать, мол, куда ты смотрел??? Он со вздохом берет яйца, идет в ванную их мыть, жена не отстает...
Тут звонит телефон, маленькая дочка берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - ...А мама?... - А мама папу за яйца грызет! ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Свиной грипп
|
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Попали в ад: политик, банкир и учитель.
Политик просит у сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. - Сколько с меня? - 5 миллионов... Поверещал, но чек выписал. Банкир товарищам позвонить просит - пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов... Делать нечего, пришлось платить. Учитель говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться". Трепался часов 15 про учеников, про отчёты, про бумаги, про журналы, классные часы, родительские собрания, требования Рособрнадзора, проверки. Позвонил, спрашивает: "Сколько с меня?" Дьявол: "Для тебя это бесплатно". Политик с банкиром в недоумении: "Что за дела, почему ему бесплатно?" Сатана им в ответ: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные". Как я получил 15 суток??? Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: - Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: - Чё, решили зарегистрировать свои отношения? Сегодня 118 автобус забит битком. И среди всей этой толкучки - весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день: Держитесь, крошки, я пошла! ![]() Последний раз редактировалось newerow1989; 22.01.2016 в 19:31. |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
#37 |
Старожил
|
![]()
Уже было с факториалом, не такое, но похоже
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Это всего-лишь, подгонка результатов. Примерно как 2+2=4 и 2*2=4.
Вот курьёз: Тапблица нетранзитивных вероятностей Гарднера Орёл - О, Решка - Р: Вероятность выпадания двух последовательностей. Код:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]()
Что-то не понял юмора про вычислить выражения. А какой результат еще там может быть?
Последний раз редактировалось Gorychev; 23.01.2016 в 15:55. |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Вы на счёт моего или предыдущего?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |