![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Я это всё адресовал именно программированию. К примеру, "получать новые знания из разных источников" - это расшифровывается так: читать форумы по программированию, смотреть видео туториалы по программированию, читать книги по программированию, изучать документацию, сохранять на будущее хорошие решения с форумов/книг/статей/туториалов/чужого кода и т.д. То есть всё что я перечислил - это я говорил только о программировании.
Последний раз редактировалось 8Observer8; 31.01.2016 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Просветитель
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Здесь на форуме есть достаточно примеров, когда человек мусолит тему днями и неделями, не удосуживаясь прочитать описании функции по ссылкам, которые ему дают.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Последний раз редактировалось Vapaamies; 31.01.2016 в 15:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
Я бы еще добавил важный пункт - абстрактное, гибкое мышление
Умение разделять большую систему на маленькие блоки и наоборот умение видеть в куче мелких блоков большую систему |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Анализ и синтез? Как Вы полагаете, это качество можно протестировать, не прибегая к необходимости писать программу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Собственно вопрос в том, возможно ли выявить задатки программиста каким-то заданием, близким по своей сути к процессу написания программы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да что вы говорите? Меня, например, в детстве, никто не принуждал рисовать что-либо на чистом листе бумаги, а наоборот - сам порой доставал всех, чтобы кто-нибудь мог дать мне и листок бумаги и ручку/карандаш и чтобы никто мне не мешал, да так, чтобы мог сидеть или лежать и свободно заниматься изобразительным искусством.. сейчас же занимаюсь тем же, т.е продолжаю развивать свои творческие задатки.. и получается у меня, кстати, очень даже фантастически. * Не заканчивал университеты и ВУЗы, чтобы стать тем, кто я есть сейчас, см. мою подпись. ![]()
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 01.02.2016 в 07:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
При рождении можно получить "талант", не более. Ясен-красен, что человек с талантом за тот же промежуток времени будет круче, чем человек без таланта.
Я склонен верить, что у каждого есть талант, другое дело, что не всего находят область в которой могут себя применить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |