![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Александр
Администратор
|
![]()
А я не удивляюсь, пользуюсь велосипедом и общественным транспортом, считая, что бензин слишком дешевый для автомобилистов, почти в каждой тачке на полторы тонны весом один водитель, очень редко когда со вторым пассажиром.
Нормальная цена на бензин и на личный автотранспорт будет только тогда, когда в автомобиле будут заняты все места, соответственно, для экономии бензина будут покупаться укороченные двухместные и одноместные машины. Предел цены удивления я обозначил - 100% наполняемостью транспортно средства, при такой наполняемости цена автоматически станет сбалансированной. Цитата:
Для программистов ни в одной бытовой нужде нет необходимости для личного транспорта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Автобус должен быть наполнен наполовину максимум, на любом маршруте идти парой, чтобы при поломке одного всех тут же легко можно было пересадить во второй. А иначе кто за риски пассажирам доплачивать будет? Водителей должно быть много, на категорию D бесплатно обучать надо.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.12.2020 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
В больших городах транспортная инфраструктура очень хорошо развита. В Москве прям на метро вообще почти куда-угодно. Там действительно больше жаль людей в пробках. Но увы более мелких городах с общественным транспортом беда-бедой. Очень долго ждешь(в зиму вообще кайф), а когда дожидаешься недолго радуешься видя забитую маршрутку как селедкой.
Как вы себе представляете что бы в машине были заняты все места если муж работает в одном конце города, а жена в другом? Или покупать авто в том случае, когда пара работает в одной компании и у них одинаковых график? Вот на счет программистов с вами 100% согласен, только вот мне кажется программисты неособо-то интересуются и нуждаются в авто |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Убогое средневековье. Более менее терпимо ж/д - 19-й век, перевозка дворян и скота.
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.12.2020 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
))
В гараже автопарке следят за автобусами, чтобы они были исправны и не ломались, в этом плане я бы не переживал. Цитата:
Или вы, как автолюбители, не задумывались, и не задумываете, что вы кому-то мешаете, и против вас будут приниматься меры? Если вы не можете самоорганизоваться и не мешать пешеходам и велосипедистам, вас уберут с улиц, запретят и зарегулируют перемещение, законодательными и финансовыми методами. гарантирую. ) Цитата:
А так когда мечетесь по городу, вспоминайте, кто в европе больше всех метался в городах, и какой мировой трагедией это закончилось. Автомобилистов просто необходимо отрегулировать, иначе они озлобят большинство спешенного населения. А автомобилисты настолько асоциальны, не контакты, что они даже не понимают на сколько у них просаживается карма из за владения автомобилями, и отказом не парковаться напротив подъеда принадлежавшего всем жителям, разводя грязь и портя цветочки, которые стоят дороже их автомобилей. И самое главное каждое из деревьев к которое они дымят, явно цене для общества, чем их неисправный транспорт. Естественно о своих лёгких они и не задумаются вдыхая газы своего автомобиля внутри, и чужих, во время движения, оказывая нагрузку на медецину, в том числе всякими сердечными болезнями, позвоночниками, ожирениями, психозами, из за отсутствия общения с социумом, двигаясь по схеме - дом - машина - работа - оскал коллегам, и в обратном направлении. По моему накопленному опыту, я бы в будущем никогда бы больше не работал с автомобилистом, да и общаться с владельцами авто давно не приходилось, они все как один чем-то заняты ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
И что? Автобусы возят людей не по автопарку. В билете должно быть четко прописано - задержка по причине со стороны перевозчика/водителя, не более, например, 7 минут. Иначе компенсация в 20-кратной стоимости билета/месяц возят бесплатно. Поэтому дублирование водителя и транспорта естественно и высокоэффективно. А на плохих дорогах/ с редким движением/зимой на морозе - это вообще минимальное требование к безопасности. А заполненность наполовину - еще и к комфорту.
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.12.2020 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
Я работал на маршрутке и эту "кухню" изнутри знаю. Каждое утро 50р. на стол и водитель здоровый и трезвый и транспорт как новенький. А если что-то в течение дня происходит ответственного не найдешь. Медик с махиником скажут утром все было хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вы всегда куда-то торопитесь - это мы знаем.
По мне так проще расслабиться, и перестать торопиться, начать наслаждаться жизнью. В своём селе вы сами себе создаёте условия для жизни, вас никто не заставляет пить, не заставляет коррупцию разводить и т.д. Вы ставите передо мной как программистом задачу - как вас не допустить за руль. я её решаю, сделав, например это предложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Без пары недель год не пользовался вообще никаким транспортом.
И пока с "наслаждением и расслаблением" никакой что-то не ассоциируется.
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.12.2020 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отказаться от const? | L6go1as | Общие вопросы C/C++ | 15 | 31.12.2011 21:54 |
Округление чисел, как от него отказаться | zzz007 | Microsoft Office Excel | 5 | 27.07.2009 09:04 |
БД в Delphi - как отказаться от BDE? | JoanM | БД в Delphi | 21 | 09.01.2008 03:40 |