Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2020, 00:24   #31
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от фЁдОр Посмотреть сообщение
удивляешься
А я не удивляюсь, пользуюсь велосипедом и общественным транспортом, считая, что бензин слишком дешевый для автомобилистов, почти в каждой тачке на полторы тонны весом один водитель, очень редко когда со вторым пассажиром.

Нормальная цена на бензин и на личный автотранспорт будет только тогда, когда в автомобиле будут заняты все места, соответственно, для экономии бензина будут покупаться укороченные двухместные и одноместные машины.

Предел цены удивления я обозначил - 100% наполняемостью транспортно средства, при такой наполняемости цена автоматически станет сбалансированной.

Цитата:
авто в бытовых нуждах
Конкретнее бытовые нужды опишите.
Для программистов ни в одной бытовой нужде нет необходимости для личного транспорта.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 00:41   #32
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Предел цены удивления я обозначил - 100% наполняемостью транспортно средства, при такой наполняемости цена автоматически станет сбалансированной.
И в автобус как армянcкие частники людей руками напихивать?)
Автобус должен быть наполнен наполовину максимум, на любом маршруте идти парой, чтобы при поломке одного всех тут же легко можно было пересадить во второй. А иначе кто за риски пассажирам доплачивать будет? Водителей должно быть много, на категорию D бесплатно обучать надо.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 26.12.2020 в 00:46.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 00:45   #33
фЁдОр
Форумчанин

В больших городах транспортная инфраструктура очень хорошо развита. В Москве прям на метро вообще почти куда-угодно. Там действительно больше жаль людей в пробках. Но увы более мелких городах с общественным транспортом беда-бедой. Очень долго ждешь(в зиму вообще кайф), а когда дожидаешься недолго радуешься видя забитую маршрутку как селедкой.
Как вы себе представляете что бы в машине были заняты все места если муж работает в одном конце города, а жена в другом? Или покупать авто в том случае, когда пара работает в одной компании и у них одинаковых график? Вот на счет программистов с вами 100% согласен, только вот мне кажется программисты неособо-то интересуются и нуждаются в авто
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 00:49   #34
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
В больших городах транспортная инфраструктура очень хорошо развита.
Убогое средневековье. Более менее терпимо ж/д - 19-й век, перевозка дворян и скота.

Последний раз редактировалось MihalNik; 26.12.2020 в 00:53.
Старый 26.12.2020, 00:53   #35
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
при поломке
))
В гараже автопарке следят за автобусами, чтобы они были исправны и не ломались, в этом плане я бы не переживал.

Цитата:
интересуются и нуждаются в авто
Я интересуюсь, особенно остро тогда когда группа автолюбителей проллобировала запланированный застройщиком газон переделать в автопарковку.

Или вы, как автолюбители, не задумывались, и не задумываете, что вы кому-то мешаете, и против вас будут приниматься меры?

Если вы не можете самоорганизоваться и не мешать пешеходам и велосипедистам, вас уберут с улиц, запретят и зарегулируют перемещение, законодательными и финансовыми методами. гарантирую. )

Цитата:
муж работает в одном конце города, а жена в другом?
Сами себе проблемы придумываете. В регионах вообще никаких проблем нет купить жильё около работы, там недвижимость ничего не стоит, ну или не работать на зарплату в МРОТ, что вообще является бессмысленным.

А так когда мечетесь по городу, вспоминайте, кто в европе больше всех метался в городах, и какой мировой трагедией это закончилось.

Автомобилистов просто необходимо отрегулировать, иначе они озлобят большинство спешенного населения.

А автомобилисты настолько асоциальны, не контакты, что они даже не понимают на сколько у них просаживается карма из за владения автомобилями, и отказом не парковаться напротив подъеда принадлежавшего всем жителям, разводя грязь и портя цветочки, которые стоят дороже их автомобилей. И самое главное каждое из деревьев к которое они дымят, явно цене для общества, чем их неисправный транспорт.

Естественно о своих лёгких они и не задумаются вдыхая газы своего автомобиля внутри, и чужих, во время движения, оказывая нагрузку на медецину, в том числе всякими сердечными болезнями, позвоночниками, ожирениями, психозами, из за отсутствия общения с социумом, двигаясь по схеме - дом - машина - работа - оскал коллегам, и в обратном направлении.

По моему накопленному опыту, я бы в будущем никогда бы больше не работал с автомобилистом, да и общаться с владельцами авто давно не приходилось, они все как один чем-то заняты )
Старый 26.12.2020, 00:54   #36
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Убогое средневековье. Более менее терпимо ж/д - 19-й век.
Честно не бывал в штатах, но наслышан там с общественным транспортом везде беда. Без машины там вообще не вариант. Так что общественным транспортом мы еще развитые, в кавычках конечно...
Старый 26.12.2020, 00:57   #37
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
))
В гараже автопарке следят за автобусами, чтобы они были исправны и не ломались.
И что? Автобусы возят людей не по автопарку. В билете должно быть четко прописано - задержка по причине со стороны перевозчика/водителя, не более, например, 7 минут. Иначе компенсация в 20-кратной стоимости билета/месяц возят бесплатно. Поэтому дублирование водителя и транспорта естественно и высокоэффективно. А на плохих дорогах/ с редким движением/зимой на морозе - это вообще минимальное требование к безопасности. А заполненность наполовину - еще и к комфорту.

Последний раз редактировалось MihalNik; 26.12.2020 в 01:07.
Старый 26.12.2020, 00:58   #38
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
))
В гараже автопарке следят за автобусами, чтобы они были исправны и не ломались, в этом плане я бы не переживал.
Я работал на маршрутке и эту "кухню" изнутри знаю. Каждое утро 50р. на стол и водитель здоровый и трезвый и транспорт как новенький. А если что-то в течение дня происходит ответственного не найдешь. Медик с махиником скажут утром все было хорошо...
Старый 26.12.2020, 01:06   #39
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
задержка по причине
Вы всегда куда-то торопитесь - это мы знаем.
По мне так проще расслабиться, и перестать торопиться, начать наслаждаться жизнью.

Цитата:
и водитель здоровый и трезвый и транспорт как новенький
В своём селе вы сами себе создаёте условия для жизни, вас никто не заставляет пить, не заставляет коррупцию разводить и т.д.

Вы ставите передо мной как программистом задачу - как вас не допустить за руль. я её решаю, сделав, например это предложение.
Старый 26.12.2020, 01:09   #40
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Вы всегда куда-то торопитесь - это мы знаем.
Без пары недель год не пользовался вообще никаким транспортом.
И пока с "наслаждением и расслаблением" никакой что-то не ассоциируется.

Последний раз редактировалось MihalNik; 26.12.2020 в 01:14.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц