![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Вакцинация | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 63.16% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]()
Соль в больших концентрациях дезинфицирует, а то что сейчас даже антибиотикостойкие микроорганизмы развелись ни для кого не секрет.
Жду когда на районе бассейн достроят, как заселился начали строить и до сих пор строят ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник клуба
|
![]()
Однозначно нет! Меня эти звери заразили туберкулёзом в детстве прививкой БЦЖ. Мне нельзя было делать ни одной прививки, так как дохлым родился. Я даже не знаю до сих пор вылечился я или нет. Меня просто по достижении 18 лет перестали наблюдать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Не все вакцины содержат живые или даже мертвые вирусы. В "Спутнике" пара аденовирусов.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2021 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Видимо, концентрация не та. В морской воде холера отлично себя чувствует.
Если вдруг кто решит привиться "Спутником-V", могу рассказать, как оно будет. И не верьте пропаганде, которая говорит, что наша вакцина легкая, что никаких особо осложнений, а вот все остальные в мире плохие и опасные. Скажу кратко - если здоровье слабое, никаких "Спутников-V", двинуть кони от него только так можно, сразу в путь. У меня после укола были следующие симптомы: 1. До вечера вообще ничего. 2. К вечеру начала подыматься температура, ближе к ночи перевалила через 39. Парацетамол температуру сбивает лишь до 38.8, и то ненадолго, потом опять за 39 переваливает. 3. Озноб, боли в мышцах как при гриппе, причем при острой его стадии. Колотит так, что ложку в руке держать невозможно, зато зубы хорошо стучат, если челюсть сомкнуть. 4. Сильная головная боль. 5. Следующие сутки превращаешься в лежачего больного. Я за весь день пару раз вставал, вообще сутки ничего не ел. 6. Через сутки начинает отпускать. Еще сутки температура будет где-то немного за 37, потом все симптомы проходят. Честно, по ощущениям, если организм слабый, сдохнуть запросто можно от такого. В соседском дворе бабка померла после "Спутника-V" (по зомбоящику у нас все ништяк, мрут только от импортных вакцин). Причина смерти - тромб оторвался. Если здоровье крепкое, то можно привиться, организм справится. Да, учтите, что такое надо пережить 2 раза. Лучше прививаться в пятницу. Не знаю, можно ли оформить больничный из-за вакцины, вряд ли. Но трудоспособность можно потерять. Да, у некоторых симптомы более легкие. Тут все индивидуально. Но надо быть готовым к жести. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
После первой, на вторую народ и не ходит.
Вторая и третья вакцины как-то попроще смотрятся. У здорового человека и должна быть реакция, лимфоузлы должны увеличиваться. Я помню как болел после прививки от гриппа в школе, так что считаю себя привитым от всех вирусов бессрочно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Тромб вообще может оторваться после любой сильной хоть имунной хоть силовой (даже от резкого подъема), хоть нервной нагрузки. Все инсульты и инфаркты - это отрывы тромбов. Их очень много самих по себе. Проблема именно с тромбами именно из-за вакцины возникла только у одной из кучи созданных в разных странах вакцин, она как раз в том, что других очевидных причин тромбоза там не было, люди не пожилые. Это может оказаться какая-нибудь редкая генетическая особенность. Надо понимать, что имунная нагрузка от короновируса и вероятность тромбоза существенно выше, чем от аденовируса, т.к. с последними люди часто контактировали. Вообще, если вакцина не аденовирусная, по идеи ее можно разделить на большее кол-во доз с прогрессивным увеличением объема. Тогда можно было бы избежать части доведений до летального исхода. Естественно, это дороже. С аденовирсной так нельзя, потому что к самому аденовирусу вырабатывается иммунитет. Просто это дешевая и отработанная технология с возможностью производства и доставки даже в разных странах третьего мира. Т.е. для бедных. Вероятность повторного заражения короной и вирусная нагрузка где-то на порядок ниже чем для непереболевших, т.е. вроде как примерно сопоставимо с вакцинированными.
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2021 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я уже говорил, докладывали о нервных смертях на изоляции, народ психонул, ни с кем не контатировал, самоизолировался, и на стрессе поумирал, типа вот здоровый мужик ни с кем не общался и того.
Один товарищь на мотоцикле отошёл недалеко от кремля, столько событий с тех пор прошло не откоментированных как надо. эхъ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Какие "наши" советы? Человек пересмотрел телевизора? Так это еще когда классик написал про чтение советских газет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Александр
Администратор
|
![]()
Просто мужик знакомый, околопенсионного возраста. Напугался, перестал общаться, один в машине ездил, стал часто мыть руки и вот эти все ваши советы. Без всяких полит подоплёк, в 750 км от кремля, рассказал пример из жизни.
Без понятие что пересмотрел, как доложила семья о причинах, так и рассказал, сообщили что перестал общаться со всеми кроме семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Человек непонятно куда ездил на машине и умер от своих тараканов в голове.
Я вот знал несколько человек, которых не стало от ковида, а кое-кто перенес попутно с инфекцией инсульт, выжил, но срок и качество жизни, конечно, теперь не те. Еще семьи бывают разные, в некоторых загнали в гроб по 2-3 мужика без всякого ковида и самоизоляции. В некоторых, если не принесешь деньги - съедят, даже не голодая.
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2021 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше: Быть здоровым безработным и умереть с голоду или Быть больным работником и умереть от болезни? | jura_k | Свободное общение | 18 | 03.02.2019 18:59 |
Ищу человека который может создать работающий файл обработки платежей по системе (сервер-сервер). Фаил должен быть .php, код должен быть написан в JSON или C++ | Stop3 | Фриланс | 2 | 29.11.2018 20:19 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |