![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
ScreN, никаких полос у меня нет! Все как часики работает!
Была бы цель - и всё получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
ScreN, такое впечатление что дело у вам с Windows связано. У меня нормально скинится, хоть что накиданно на табы и вообще связанное с AC(кроме DBGrid).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Да я тоже думаю уже что что то с Виндой связано...
Хотя у меня полос таких теперь уже нету... Так как я не стал ставить на форму GroupBox... если бы поставил.. то полосы бы опять появились.... Как еще сделать чтобы окно не пряталось за главное? И все таки.. Что лучше? AlphaControls ? Или же BusinessSkinsForm ? Что то в AplhaControls при смени скина все дрыгается...подпрыгивает ![]() ![]() А как сделать чтобы при открытии формы с настройками... фокус сразу перемещался на вкладку Общие.. а не оставался на той вкладке на которой была закрыта прошлый раз форма с настройками... что то сообразить не могу... Все команды фокуса уже перепробывал ... Последний раз редактировалось Stilet; 28.01.2010 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
при показе формы с настройками в ее событии OnShow пропиши попробуй PageControl1.ActivePage := TS1;
TS1 - это имя например первой закладки или можно PageControl1.ActivePageIndex := 0; нумерация с нуля
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
А вот у меня дрыгается что то все.... Не знаю почему... ну потом допишу посмотрите... Все равно это будет бета
Вот тут еще один косяк... Поставил смену скина сразу..если галочка стоить то скин меняется сразу при выборе...и поставил просто при нажатии на кнопку применить... Так вот... если сменять его сразу.. то тогда скин при следующем запуске загружается нормально...а если по кнопке применить.. то скин при запуске по умолчанию. Vista ... в чем может быть проблема? Код вроде весь одинаковый...что на кнопке применить что на обработке Checked .. А нет... все разобрался... А вы не подскажите как сделать ProgressBar... допустим есть заставка у программы... она длится 5 секунд... так вот... сделать ProgressBar так чтобы он грузил каждую секунду... то есть прошло 1 секунда 3 деления на прогрессе... 2 секунды 5 делений на прогрессе... и так далее до 5 секунд ? Последний раз редактировалось Stilet; 28.01.2010 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник клуба
|
![]()
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Вариант такой. у меня работает
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Тему нужно полностью читать.
Мой скромненький сайт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Привет=) решил написать тут же. вот похожая проблема, но с конструкцией действия onChange на sComboBox
Код:
выбрал скин, он сменился, но потом ещё 6 раз провернул Код:
я в тупике=) помогите=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка AlphaControls | spamer | Компоненты Delphi | 22 | 09.06.2012 13:37 |
Установка AlphaControls | Gromsky | Компоненты Delphi | 38 | 11.01.2012 12:55 |
Глюк из-за скина | Altera | Свободное общение | 5 | 11.05.2008 07:01 |
Установка AlphaControls v5.31 | athlant64 | Компоненты Delphi | 4 | 08.03.2008 12:08 |
Насчёт скина | JoanM | Win Api | 5 | 16.04.2007 16:45 |