![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
По поводу прочтения правил - можно сделать графу тестирования на знание правил.
Вопросы вроде "Можно ли создавать тему с заголовком Хелп!!!!11 ?", "Можно ли не оформлять код в тег [code], или нет?", "Где надо создавать темы с запросом о написании программы: 1) Помощь студентам 2) Фриланс 3) Общие вопросы Делфи/с++", и тому подобные вопросы. Это на знание правил. Но я бы проголосовал за вопросы на программистскую тему. |
![]() |
![]() |
#32 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Stilet Быть может, выразился несколько жестко, но по сути так и есть. А как еще? Оставить все как есть?
В том и дело, что вопросы предлагается сделать элементарными (вроде "сколько бит в байте?"), на которые может ответить любой начинающий программист. Тема как раз потому и возникла, что новички (те, которые халявщики) приходят на форум только для того, чтобы выложить условие задачи. И они так и будут их выкладывать, а в день экзамена опять зайдут сюда с просьбой все сделать за них. А те, кто хочет задать конкретный вопрос, как минимум, знают основы. Как мне кажется, я не один так считаю. Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
вот еще название топика в актифф форума
Цитата:
![]() Я вообще такие топики игнорирую потому, что прежде чем изучать ЯП, нужно для начала изучить родной язык.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это могло быть самым разумным выходом. Если человек не смог ответить, то может создавать сообщения только в разделе Фриланса, Работа на постоянной основе и Для спамеров.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]()
Да студентов которые не хотят учиться ( и не хотели , если пишут с ошибками ) хватает . Я почему и редко появляюсь в разделе для новичков что этот раздел насквозь пропах ленивцами которые не занимаются изучением , а как приходит время сдачи сессии так просят помощи ! Лично я как занимаюсь изучением программирования ,так если что-то не получается -не бегу на форум , просить помощи а пытаюсь тщательно проработать материал . И запоминаешь , намного лучше(и понимаешь пройденный материал) и нет повода беспокоить народ по пустякам !!!
Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 02.02.2009 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
К вопросу о введении теста при регистрации:
Есть на форуме такой раздел - Microsoft Office и VBA Халявщиков там немного - не более 5 - 10%. В основном люди обращаются с просьбой что-нибудь автоматизировать, при этом большинство не знакомо с программированием, - соответственно, тест они не пройдут... Я, конечно, понимаю, что мне сейчас могут заявить, типа, этот форум изначально дельфийский, и разделу VBA тут вообще делать нечего, - но, тем не менее... |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
А как же начинающие программисты(которые хотят научиться программировать и еще ничего не знают)?
Я , например, когда пришел на форум вообще ничего о программировании не знал и как бы я прошел тест? А ведь я сюда пришел не для того чтобы Вы решили мне задачку а чтобы научится программировать, попросить помощи... |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ЗЫ: а может просто побольше модераторов назначить? А то как писал уважаемый mihali4: Цитата:
Последний раз редактировалось Rembo; 02.02.2009 в 21:41. |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Я уже писал что на одном из хакерских форумов невозможно зарегистрироваться пока не ответишь на все вопросы верно ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему ошибка??? | beygul | Помощь студентам | 1 | 15.11.2008 19:46 |
Почему не робит?? | uraura | БД в Delphi | 26 | 12.11.2008 11:20 |
почему не находит??? | vipER | Общие вопросы C/C++ | 1 | 26.09.2007 14:26 |
Почему? | Sota | О форуме и сайтах клуба | 4 | 26.07.2007 16:26 |
Пиво бывает разное | Fainder | Свободное общение | 15 | 09.06.2007 22:23 |