![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Да. иногда полезно историю почитать.
И, насколько я вот так, навскидку помню историю. нам, - России вечно что-то навязывали из-за рубежа. Хоть ПЕтра Первого возьму, хотя же пресловутых Варях или крещение Руси. Вот мне всегда было интересно. у нас что своей истории не было. Почему мы учили историю Рима, Греции и прочиХ???? Неужели там - учат историю России в обязательном порядке??? Не верю, что у России не было истории. Но и вызывают сомнения "нахлынувшие вдруг" на все файло обменники "русские веды", "староверцы" и прочее. Смущает как-то логически все это.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Петр весьма умело и умно как раз Европу "доил", по-современному говоря - сам ездил за технологиями и бесплатно их привозил. И выжимал все из европейских деятелей от науки, приглашая их в Россию. И в тогдашний евросоюз Россию включил, наладив торговое партнерство. Помните крылатое выражение - "прорубил окно в Европу"? Да если б не Петр, говорили бы мы сейчас на шведском... Если б вообще родились... Последний раз редактировалось mihali4; 30.11.2009 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
если б ни Петр 0001, ни Александр Невский, ни Пажарский и иже с ними, все не то что сложно, а скорее невозможно проанализировать...
не буь оных, были другие, и притащили иные проблемы... как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Ну с Петром Первым я загнул. Но смысл=то не поменялся.
Хоть и кричат, что у нас свой путь развития. А все время пытаются нас "из-за" учить... Я вот до сих пор удивляюсь. Как это так!?!?! Приехали консультанты из Америки насоветовали нашим как экономикой управлять и как народ свой учить. В итоге - ЕГЭ и стогнация в развитии нашей экономики. А пустил бы кто нас Обаме советовать, да Америка бы на весь мир отплевывалась бы от "лжепророков". А мы - прожевали.. И еще - читал итервью Юрия Полякова. Мне там у него мысль понравилась... ".. а пусть теперь америка помучается с державностью... Россия уже свое потягала. Нам теперь надо хозяйство налаживать. А Америка путь потешится новым статусом...". А ведь рациональная мысль-то...
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
В споре о бесплатном образовании в России - всегда использую аргумент - учили в школе учителя, а не государство - на зарплату ниже пособий по безработице в европах и штатах. (принято там деньги раздавать - люди знают что им нужно, потому правильно потратив даже не заработав - сделают более богатыми - успешных персонажей)
Потому каждый учитель сам может выбрать программу преподавания. А уж родители должны решать, подходит ли она для его ребенка. Как-то так сложно. но в реализации 100% будет эффективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
ios developer
Старожил
|
![]()
По мотиву поста Михалыча:
Цитата:
![]() Зы. Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Одно радует, я на старость лет без работы не останусь
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
закон о создании в России двухуровневой системы высшего образования | Alar | Свободное общение | 21 | 14.10.2007 18:59 |