![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Виталий Серов, есть замечание небольшое, у меня сейчас программа показывает что траффик торрент вытянл 377 МБ, буквы при размере шрифта 10 ушли за окошко, то есть продумай так чтобы с увеличением шрифта увеличивалось и окошко, ну вообщем так не плохо. Вопрос: а что будет когда за гектар траф уйдет??? это ж еще по две цифры прибавятся к цене и счетчику трафика, то есть еще нужно продумывать раздвигание форм..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
И еще, программа считает и входящий и исходящий траф??? Очень нужным будет переключение между режимами просчета исход. и вход. трафа, так как мне на домашней безлимитки на обычном дсл хочется считать только входящий трафик, а на лимитном беспроводном инете и тот и тот...учти!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
По задумке прога изменяет размер своего окна динамически. Глюков с размером быть не должно, причём это относится и к ширине и к высоте. Но раз они появились, то буду исправлять...
И режимы прикручу – несложно... Спасибо, значит прога правда хороша... Последний раз редактировалось Виталий Серов; 15.07.2009 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Прикольные стрелочки в иконке. Очень понравились! Только какие символизируют входящий трафик, а какие исходящий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Если верхняя красная - это идёт входящий трафик, если нижняя поскраснела - исходящий.
Если обе красные - трафик шпарит в обе стороны. Обе синии - трафика нет вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Виталий Серов, мне аж интересно стало, почему при подключении к компьютеру айпода или айфона у вашей программы "едет крыша"? Вот сегодня включил ноутбук, включились аськи и дополнительные программы, пошло "черпанье" трафика, на 2 мегабайтах подключил айфон и уже за несколько секунд после синхронизации ваше творение выдало мне в окошке 237 метров О_о с чего бы это, исправьте пожалуйста, потому что я для замера траффика пользуюсь только вашей программой..
Последний раз редактировалось Mr.Qwerty; 25.07.2009 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заснувший
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Мне очень понравилось, и вид и возможности.. держал включенной несколько дней.
Не смог поставить цену меньше 1 потом не совсем понял откуда берётся подсчёт.. это интерефейс который можно выбрать? если да то побольше настроек с разделением трафика надо.. ну кажется об этом говорили уже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа контроля трафика и ограничения скорости по локальной сети | Air | Софт | 2 | 27.03.2009 23:39 |
БД учёта кабельных работ | Fainder | Софт | 0 | 13.02.2008 10:56 |
Программа учёта успеваемости студентов-такое задание | Amen | Помощь студентам | 1 | 31.01.2008 20:11 |
Автоматизация учёта в библиотеке | ivp88 | БД в Delphi | 2 | 09.11.2007 15:37 |
Поиск без учёта регистра | Маркъ | Общие вопросы Delphi | 4 | 15.03.2007 19:28 |