![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, я об этом тоже задумывался, как там всё работало? интересно было наконец узнать! спасибо!
Последний раз редактировалось jeka5555; 05.04.2009 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
а я помню еще игра была дикий запад чтоли, там в ковбоев надо было стрелять или в шерифов и при этом иногда из окон женщины выглядывали. Я бы сейчас с удовольствием поиграла в денди, именно в денди а не эмулятор на компе, так прикольно сидишь на корточках на полу давишь в джостик.
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
В тени
Старожил
|
![]()
У меня еще была такая, где по банкам нужно стрелять. Ну и все вышеперечисленные.
Направлять на лампочку, как-то, не догадывался. Впрочем, я и так был довольно меток ![]() Спасибо за ссылки. Было интересно почитать..
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Я не читал тему, однако рискну высказать своё мнение.
Пистолет является фотоприёмником, который считывает изображение с экрана телевизора, а именно цвет (вроде бы как). Если цвет считанного изображения совпал с тем цветом, который заложен в игре как особая константа (грубо говоря, в программе просто цветовые константы), то цель считается поражённой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
просто
Форумчанин
|
![]()
А я прямо к телику пистолет приставлял - 100% попаданий!
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() В момент заливки чёрным программа снимала амплитуду сигнала с фотоэлемента и принимала за ноль, белая мишень в в фокусе соответственно давала скачок. А вот стрелять в окно получалось далеко не всеми пистолетами и не всегда. -- Чёрт, в 2009 я уже писал это тут ![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 17.08.2011 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пре и Пост приставки к выделеному тексту | Veiron | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.03.2009 22:23 |