![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Информация как таковая не обязана быть верной или неверной. Информация просто должна быть популярной. Если информация на некотором ресурсе людям неинтересна, ресурс умрет. Тебе все равно сколько мне лет, как меня зовут - ведь так? Если я скажу, что я дэнни филс и мне 46 лет ты пожмешь плечами и вряд ли на это обратишь внимание. С чего бы? Вся прелесть интернета заключается в том, что нет ограничения на распространяемую информацию. Есть даже информационные ресурсы, где пользователям подкидывают фейки и они угадывают, правда написана в статье или плод воспаленного воображения...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Как ВЫ относитесь к алкоголю | madmot | Свободное общение | 321 | 31.12.2011 13:06 |
Как Вы относитесь к кириллическим доменным именам?, пример зона .рф | Levsha100 | Свободное общение | 43 | 26.10.2009 01:25 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |