Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 12:29   #31
wyvern
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Бизнес в контакте конечно-же не обсуждается, просто, я к тому, что, информация должна быть верна, даже, в интернете!
Интернет - свободная страна (с)

Информация как таковая не обязана быть верной или неверной. Информация просто должна быть популярной. Если информация на некотором ресурсе людям неинтересна, ресурс умрет.

Тебе все равно сколько мне лет, как меня зовут - ведь так? Если я скажу, что я дэнни филс и мне 46 лет ты пожмешь плечами и вряд ли на это обратишь внимание. С чего бы?

Вся прелесть интернета заключается в том, что нет ограничения на распространяемую информацию. Есть даже информационные ресурсы, где пользователям подкидывают фейки и они угадывают, правда написана в статье или плод воспаленного воображения...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц