![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
вариантов
Анализ,обработка данных Недорого
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Огромное спасибо.
Дело в том, что для лото, для которого я хочу получить программку - есть еще одна закономерность - больше 5 цифр подряд (1,2,3, ..... 9,10) не выпадают. Т.е. даже из расчетов, представленных Вами, много комбинаций можно исключить. Извините за наглость, нет ли у Вас формулы, чтобы отобрать (удалить, выделить) ненужные варианты? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Скажите, пожалуйста, в такой форме можно в Excel что то сделать?????
Последний раз редактировалось Rus_Vitebsk; 12.11.2010 в 17:59. |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]() Цитата:
я подозреваю, что источник информации 2) если выпадение каждого из чисел носит абсолютно случайный характер, хочу Вас предостеречь от ошибок. С точки зрения математики выпадение в одном розыгрыше чисел подряд от1 до 20 имеет точно такую ж вероятность как и любая другая названная Вами комбинация. Еще раз любая комбинация из любых 20 чисел не является более предпочтительной, чем комбинация из 20 чисел подряд. и равна эта вероятность 20/60*19/59*18/58...1/41 - посчитаете на досуге. Вероятность события - это отношение количества благотприятных исходов к количеству возможных исходов. Рассмотрим, выпадение 1 шара у нас есть 20 задуманных и 60 возможных. выпадение любого из задуманных шаров - это благоприятный исход. вероятность того, что первый шар наш 20/60. Вероятность того, что второй шар наш 19/59 (хороших шаров осталось 19, всех - 59) и т.д. И это одинаково, что задумано 20 шаров подряд, что вразброс. и по существу Вашего вопроса. формулы такой нет (по крайней мере - у меня). есть возможность отметить все, и, допустим, на соседнем листе скопировать как значения (без формул). теперь у вас голые значения, ни к чему не привязанные. удаляйте их, переставляйте строки, кромсайте как хотите.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Если придумаете сочетание из 12 по 7, которого нет в списке, пришлите мне, пожалуйста, буду дорабатывать формулу.
Сочетаний больше я не нашел. А в строке 310, 311 в одной строке 2 девятки. напишете 60, 20 (вместо 12, 7), копируйте строку 3 вниз пока в глазах не потемеет, увидите крупицу своих сочетаний.. Что то у меня не получается исправить. Я прошу Вас, как автора, поменять хотя бы 10 из 20. |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
извольте получить.
контракт подписываем, партнер? в моем лице Вы получаете знания Excel и долю здорового пессимизма для достижения оптимального равновесия этого предприятия.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если можно , сориентируйте меня . с кокой суммой $ мне придется добровольно растатся ? Или можем связаться по скайпу. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]()
Если интересует, я могу написать программу для каких-то вычислений в лотереях, этим интересуюсь. А главное, что с точки зрения теории вероятности шанс есть, он не нулевой, так что удачи.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
если посадить много обезьян за печатные машинки и они начнут стучать по клавишам теория вероятности не отрицает такой факт, что одна из обезьян напечатает "Войну и мир". Надо только много обезьян, много машинок и много времени - и когда-то это произойдет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
количество выпавших чисел | street-walker | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 19.05.2009 08:32 |
количество выпавших чисел | street-walker | Помощь студентам | 1 | 18.05.2009 21:13 |
Прога для лотереи (массивы) | kenostat | Помощь студентам | 3 | 03.02.2009 16:44 |
формула для сверки взаиморасчетов | ZhukElena | Microsoft Office Excel | 6 | 03.09.2008 22:29 |
Формула в Экселе для подсчёта стоимости | Oxidous | Microsoft Office Excel | 13 | 31.08.2007 13:13 |