![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Всем программистам, и любителям брейнфака особенно, советую прочитать от корки до корки книгу Стива Макконелла - Совершенный код (Code Complete). Это книга, которую должен прочитать каждый программист. Почти имхо. Там помимо прочего описываются последствия такого кодирования.
Хорошая мысль. Если придется кого-то учить - буду заставлять переписывать листинги до тех пор, пока не перепишет без ошибок. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Просто тогда я : 1)Спешил 2)Тупил ![]() 3)Знал, что забуду про эту прогу как про страшный сон ![]() //------------------------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Levsha100; 13.10.2009 в 18:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
а меня в свое время очень сильно подвесил вот такой код
![]() Код:
пс. говнокодом не считаю ![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
Да ладно, народ, что вы прям раскричались. Может это первое творение девушки, а вы так ругаете
![]() Если захочет, научится и будет писать нормально. А не захочет, ну будет у нас на одного экономиста больше
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
А я люблю расписывать код, славо богу в 2009 Delphi специально для меня сделали сворачивание функций в одну строчку.)))
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник клуба
|
![]()
Иногда без сложного кода не обойтись, но главное чтоб хоть программист понимал что написал. Вот у меня тож строчка была:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Ну ваш код понятный и не сложный, у вас имеют "правильные" названия имена классов и переменных, которые в радость читать
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
У меня тоже такое было, когда делал в школе задачки на геометрию. Фактически - на аналитическую геометрию, только тогда я этого не знал. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при в ходе на половину сайтов просит ввести код активации, получить который можно послав смс | twichska | Свободное общение | 6 | 28.05.2009 23:09 |
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? | Mclaren | Помощь студентам | 2 | 27.04.2009 22:37 |
Компонент, который может обрабатывать BB коды | rpy3uH | Компоненты Delphi | 1 | 28.10.2008 21:25 |
запрос который бы подсчитывал количество полных лет начиная с того года который указан в данных мне базах | PereCCC | Помощь студентам | 8 | 15.05.2008 16:24 |