![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Если заюзать блоксхемы, то нечего будет вбивать в гугл!
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
так нужно ведь еще и научится гуглом пользоваться!!! а там гляди и темы похожие будут находится на форуме!!!
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
*
Старожил
|
![]()
Позвольте, и я выскажусь относительно предложенных решений этой ох как давно наболевшей проблемы.
1. Дописать правила. Нет нужды, студенты их не читают. Они, выпучив глаза, лепят свои топики абы куда, лишь бы побыстрее... Какое тут может быть дополнение к правилам, если ему все эти правила "по барабану" ? 2. Менять способ их донесения до конечного "потребителя". Это раскрывается далее в предложениях о тестировании новых пользователей форума. Плюс - частично отсеются "дуплозавры", спамеры и боты. Минус - резко упадет посещаемость форума из-за оттока "дуплозавров". Это - мнение администрации. И абсолютно прав уважаемый AlDelta: Цитата:
Двумя руками "за", причем вне зависимости от того, даны там уже ответы или нет. Я специально ввел себе подпись, из которой все ясно. 4. Ввести премодерацию сообщений в разделе помощи новичкам. В принципе, мысль разумная. А чтобы избавиться от спама и ботов - тем более. Одно "НО"... Кто этим будет оперативно заниматься? Даже я, практически постоянно подключенный к форуму, должен и есть, и заниматься делами, и отдыхать, в конце концов. Можно, конечно, назначить на этот раздел сотню модеров из желающих и достойных. Но... это решение может принять только Админ. 5. Создать отдельную тему и назвать её например "Вся наша ненависть к студентам, или Немного о правилах" и изливаться туда. Вероятно в разделе: "О форуме и сайтах клуба". Изливаться для кого? Это будет наша с вами флудильня. Те, к кому эта тема обращена, туда и не заглянут. Так что получится "глас вопиющего в пустыне". 6. Пусть студенты постят в закрытый раздел и если все ок, то пусть темы переносятся в "помощь студентам". А в этой помойке номер два, кто будет разбираться? Или еще сотню модеров назначать? Не поддерживаю. Категорически. 7. Интересно, у нас как-то удаляются аккаунты? Или так и будут годами заняты ники? Задайте вопрос Админу, он знает. По ЛС или создайте тему в разделе "О форуме". Вполне допускаю мысль, что "хорошие" ники придерживаются особо предприимчивыми "форумчанами" с 0 постов, чтоб хоть копеечку с этого поиметь (я имею в виду продавать ники). Чем черт не шутит? 8. В этом разделе не помощь новичкам, а написание (обычно с нуля) их домашних заданий. Эта особенность раздела уже обсуждалась. Я всегда предлагал только подталкивать к решению, а не давать готовых ответов и листингов. Однако у нас немало любителей тут же вываливать готовое решение, прикрываясь тем, что "я, мол, тренируюсь для себя". Я говорил - тренируйся ради бога, зачем оказывать медвежью услугу? Нет, не понимают. Видимо, желание выпендриться пересиливает... Только перед кем? Перед теми, кто вообще "не рубит"? Или перед теми, кому "до лампочки", лишь бы сдать? Я этого не понимаю... З.Ы. Специально для последних - вы можете сколько угодно постить свои ответы в темы с "памагити", я их буду уничтожать, сколько бы там ответов не было! Так что набрать посты тут не получится - при удалении цифра уменьшается... И это относится не только к темам со словами "помогите", "нужна помощь" и т.п., но и к тем, в которых вываливается задание от препода и идет скулеж - я, мол, дуб дубом, решите мне... Обещаю, что в разделе "Delphi программирование" такие темы жить не будут. И переноситься в раздел помощи студентам будут только самые интересные вопросы (на мой вкус), остальные - "тупо удаляться". Дабы не пополнять "помойку". Все. Последний раз редактировалось mihali4; 13.11.2009 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
*
Старожил
|
![]()
Это тоже обсуждалось. Без притока новых людей, пусть даже и временщиков, мы с вами скоро осточертеем друг другу хуже горькой редьки
![]() А так - и развлечение, и тема для флуда ![]() А большая посещаемость - это большое количество показов рекламных баннеров, за счет чего и содержится форум, сайт, блог и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Да ненадо предпринимать никаких мер
![]() Ну и пусть они там себе кипишат. Никто пока не умер ) Иногда зайдёшь туда и настроение сразу поднимается )))) Всётаки это у нас самый "живой" раздел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Пожалуй, внесу свои мысли по поводу данного вопроса.
Часто задумывался над данной проблемой и вот до чего додумался. Проблемы.
Пути решения.
Пока все. Возможно, будет дополнение (в т. ч. и ваше) PS. И да, пожалуй, премодерацию не делал бы. Ибо модеры загнутся. Или если делать, то модеров набрать много. А вот на счет защиты от ботов - то первое, что нужно сделать - запретить постить (ставить в подпись, профиль) ссылки, если у бота меньше, чем Х постов. Последний раз редактировалось SkyM@n; 13.11.2009 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Я за то, чтоб просто закрывать темы с причиной закрытия. Может быть всётаки новички, видя закрытую тему, заходят туда и делают вывод "Ага, чтоб моя тема прожила дольше надо придумать хорошее название".....
Откуда мы знаем читает ли народ правила и заглядывает ли в закрытые темы? Может быть те кто нормально постяться как раз боле менее чтото поняли изучая разде...... А совсем валенки так и постят тупо "Help!!" Ну кароче они(те что поумнее), наверное, будут учиться на чужих ошибках и меньше нарушать правила. Что касается премодерации, то я категорически против. Ну не благодарное это дело. Ну пусть они там нафлудят свои "Памагити! гАрю!", ну придём туда мы. Дадим пару советов, ткнём в поиск. Придёт модератор, тему закроют, а лентяй хоть какието ответы получил, а в лучшем случае ктото изъявил "желание выпендриться" и кинул код целиком на потеху лентяю ![]() Кстати: http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=7 топики по SMS со вчерашнего дня висят xD А вы говорили премодерация какаято.... Тогда новый темы будут сутками премодерироваться ))) Последний раз редактировалось Вавел из ГМТУ; 13.11.2009 в 02:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Может ли работать одновременно два "инета"? | Лукманов Александр | Компьютерное железо | 4 | 01.02.2009 20:23 |
"View" не может содержать параметр БД Acces | slips | SQL, базы данных | 1 | 09.12.2008 02:24 |
Память не может быть "read" | Alewteena | Безопасность, Шифрование | 3 | 27.08.2008 05:16 |
СРОЧНО!!! Тема:"Моделирование колебаний линейного гармонического осциллятора" Может у | Бука | Помощь студентам | 1 | 04.03.2007 16:22 |