![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#32 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я изначально хотел сделать плеер пример для новичков, у многих возникает вопрос как сделать плейлист. Но с наращиванием функционала для новичков это становится китайская грамота, там уже больше работа с массивами, файлами и т.п. А как простой плеер из трех кнопок сделать пишется в любой книге по Дельфи.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
я тоже написал плеер только использовал другой компонент... в нем конечно есть свои недостатки но есть и плюсы.... я вот хотел сделать для него хоткей но не знаю как...)=
|
![]() |
![]() |
#34 | |||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно даже что это будет не журнал а рассылка, а может и то и другое... |
|||
![]() |
![]() |
#35 |
Армия Рассейская
Форумчанин
|
![]()
не, с рассылкой я бы не стал заморачиваться.
А вот если бы сделать что-то типа оффлайн клиента для форума. Тогда можно будет пополнять базу материалами и пользователи смогут обновлять у себе офлайн версию, что-то типа DW получается, но эту идею нужно развить.
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН |
![]() |
![]() |
#36 | |
.NET-чик
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Армия Рассейская
Форумчанин
|
![]()
У меня в свое время работала такая база но так как я тружусь на закрытую организацию то выложить ничего не смогу.
Хотя могу рассказать теорию. Делается так: есть субд MySQL, Oracle пофиг какая, которая висит на серваке в инете. Пишется клиент, который собирает ифнормацию с сервера и хранит у себя. Единственное не надо будет вшивать туда фенечки типа отзыв на статью и все такое. Это лучше делать на онлайн форуме который питается от той же СУБД... т.е. мы получаем и он лайн и оффлайн версию форума только оффлайн отличается тем что в ней есть только материалы и все (ну накрайняк можно еще добавление материала прикрутить). В общем могу присоедениться к разработке. to OrdJONY как будут наброски выложи, подсоблю ЗЫ кстати если доблестная администрация сайта даст добро, то думаю и с хостом и с посещаемостью проблемм не будет.
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН Последний раз редактировалось Nemon; 07.11.2007 в 14:38. |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
SVN-репу выделить для этого дела? icq:306337332
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траблы с Интер бейзом (ведение журнала) | Tarnym | БД в Delphi | 1 | 30.03.2008 15:40 |
Нужны люди для создания "бродилки" !!!!!! | Mb666 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 16 | 10.12.2007 14:04 |
Люди | R-SER | Софт | 9 | 21.11.2007 17:10 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |