![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#31 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Ради интереса посмотрел скриншоты.
Позволю себе попридираться к дизайну ![]() А так, в целом, думаю, что приложение может быть полезно в школе. Наверное самый лучший вариант распространения - продавать школам, а те уже пусть бесплатно раздают ученикам. <dreams> P.S. Вот если бы она была еще кроссплатформенная... ![]() </dreams> |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Когда и в Windows и в других ОС работает
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
LosYear
Форумчанин
|
![]()
2oleg kutkov
Вы правы! тем более если верить слухам, то школы скоро посадят на линукс. Да, что там посадят его уже в комплекте с софтом для школы присылают. Сам видел, не спрашивать откуда ![]() +Есть же крутые ученики у которых MacBook с Mac OS X. Но тогда надо переписывать прогу или хотя бы перенести её на лазарус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
LosYear
Форумчанин
|
![]()
Про Кроссплатформенное ПО:
Хоть слизал с ВикиПедии но всё же: Цитата:
Последний раз редактировалось Яр|/||< (^_^); 10.05.2010 в 13:34. Причина: Забыл слизать с Wiki |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
))) к сожалению это для меня пока тёмный лес)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Полагаю, что у вас единственная часть, привязанная к платформе - это графический интерфейс, а весь остальной код без особых проблем перенесется на другие платформы.
Существуют три очень популярный тулкита, позволяющие создавать кроссплатформенный графический интерфейс - Qt, GTK+ и wxWidgets. Первый вы можете применять только на свой страх и риск, т.к. Qt свободен для некоммерческого применения, а для коммерческого необходимо приобретать лицензию, примерно $3000 на программиста. Второй и третий тулкиты абсолютно свободны как для коммерческого, так и для некоммерческого применения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
а стоит ли оно вообще того? Просто я не видел ни одного человека, который бы пользовался другой операционкой... Все кого я видел - пользуются WINDOWS...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Я видел таких людей (в том числе и себя)
![]() А вообще Яр|/||< (^_^) правду говорит, в школах уже давно намечается (и понемногу, но уверенно, движется) переход на СПО (свободное программное обеспечение). Так что вопрос, очень даже актуален. Тут вопрос скорее так стоит, допустим учебное заведение и радо бы перейти на СПО (хотя бы в целях экономии), но этому препятствует различные приложения, существующие только для Windows. Программисты же часто так и размышляют - раз у всех винда и я буду писать под винду. Пора бы разрывать этот заколдованный круг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
а каким образом вообще создавать приложения под другие операционки? Просто я даже представления не имею об этом...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Две проги. Порезка труб и движения коня по шахматной доске. По какому принципу работают такие проги? | sadf | Общие вопросы C/C++ | 4 | 06.03.2010 20:04 |
продажа авиабилетов | tagjik | БД в Delphi | 1 | 24.11.2008 13:56 |
Продажа программ в интернете | Terran | Свободное общение | 11 | 21.11.2008 16:36 |
НДФЛ+продажа авто | Elm0 | Свободное общение | 0 | 05.04.2008 17:07 |