Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 02:23   #31
Negodjaev
Новичок
Джуниор

А фотошоп я изучил ещё год назад...)) конечно не мега художник, ну все же...
Negodjaev вне форума
Старый 18.05.2010, 02:25   #32
ex.cluz
Участник клуба

Вот видите, сколько вы сами всего умеете. Так зачем же вам кого-то искать, с кем-то потом делиться. Сделайте все сами!
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума
Старый 18.05.2010, 02:28   #33
Negodjaev
Новичок
Джуниор

да конечно я бы написал... если бы вернуть 6-ь лет. а тогда это было не интересно для меня это был университет... В то время меня интересовали девушки и клубы… А изучить пришлось лишь для сдачи экзамена…
Negodjaev вне форума
Старый 18.05.2010, 02:33   #34
ex.cluz
Участник клуба

Предположим, возьмусь сделать это на Delphi с помощью OpenGL. Тогда с вас точные условия задачи до того, как мы с вами будем говорить о деньгах и реализации. Идет?
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось ex.cluz; 18.05.2010 в 02:37.
ex.cluz вне форума
Старый 18.05.2010, 02:41   #35
Negodjaev
Новичок
Джуниор

По тому, что я умею продавать, при чём профессионально и есть то, что нужно интернет магазинам... вот ... пожалуй, и всё что будет известно здесь на форуме... для умного человека всё мною написанное будет какой-то загадкой - разгадав которую можно НЕМНОГО заработать, а при правильном построении, реализации программы – можно безбедно жить ещё и детям останется…
ex.cluz согласен с тобой только напиши мне на мыло или можешь не писать я сам тебе напишу… Только если ты не разбираешься в том, о чем говоришь, лучше даже не предлагай себя как специалиста… Если же ты специалист, то ты будешь рад поучаствовать в этом проекте…
Negodjaev вне форума
Старый 18.05.2010, 03:09   #36
Negodjaev
Новичок
Джуниор

Пишите если уверены в своих силах… возможно двоим нам не справиться….
Предлагайте варианты ответов моей маленькой загадки… когда узнаете ответ, скажите:
- так это же элементарно… каждый мог бы это сделать… ….да но почему то не сделал…
Для тех кто хочет разобраться прочитайте то, что я писал….
Negodjaev вне форума
Старый 18.05.2010, 03:28   #37
ex.cluz
Участник клуба

Ладно, пожалуй хватит над вами стебаться (тем более, что спать пора).
Итак:
1. Вы мне ТЫкаете, значит считаете себя либо выше, либо пытаетесь "поближе" ко мне подойти. Деловые люди говорят уважительно и на "ВЫ".
2. В первом же посте вы говорили о доверии. А сами явно не доверяете.
3. Вы не поинтересовались моими работами, чтобы быть уверенным в том, что я действительно специалист.
4. У вас безграмотная речь. Абсолютное большинство людей, всерьез занимающихся продажами (или есть опыт в продажах) - грамотные.
5. Вы не принципиальны. Сказали, что "сваливаете", а сами остались. С таким человеком лучше не иметь дел.
6. Деловые люди не говорят загадками и "таинствами", они ценят свое и чужое время.
7. Кто ставит много знаков многоточия - скорее всего не уверен в себе.
8. Нельзя забывать о том, что фамилия человека может говорить о нем самом.
9. За кросс-постинг, за мультипостинг и за тему, которая создана не в той ветке (вам надо было к спамерам или к фрилансерам заглянуть) вас забанят и, вероятно, что уже завтра утром модераторы могут удалить тему (как минимум закрыть) и о вас никто не будет знать, как бы вы этому не сопротивлялись.
10. Наивный совет. Займитесь уже наконец самообразованием
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума
Старый 18.05.2010, 03:29   #38
Negodjaev
Новичок
Джуниор

Если вы спец и времени на такие мелочи как я нет, подскажите, пожалуйста, где в интернете и что лучше скачать для изучения Любого из курсов программирования …
Negodjaev вне форума
Старый 18.05.2010, 03:34   #39
ex.cluz
Участник клуба

У нас тут есть поиск. Введите туда название языка, который хотите изучить и слова "для новичка" или, как вариант, "для чайника".
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума
Старый 18.05.2010, 03:48   #40
Negodjaev
Новичок
Джуниор

1. Так как у нас завязался, какой никакой разговор.
2. О доверии с вашей стороны.
3. Мы не дошли до проверки работ. И как я понял, с вами не дойдем.
4. Речь … хм… вы видите лишь текст…
5. Да я хотел лечь спать, но передумал…. Что-то не спиться… а что это запрещено…
6. Время… Да ценят… Но иногда лучше потратить 2-3 дня на поиск компаньона, чем год на изучение…
7. Знаками препинания я пытаюсь показать интонацию голоса. … Показываю, что тут мог быть и немного другой ответ.
8. Моей фамилии вы не знаете…
9. А то что тему закроют… что ж … по крайней мере 2 человека которые завтра мне покажут свои работы и расскажут о себе есть…
10. За совет спасибо. Это я и делаю последний год только немного в ином направлении…
Negodjaev вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц