![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#411 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Боюсь, что состава преступления в его словах не найдут. А, по хорошему, стоило бы его закрыть лет на 7.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | ||
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | ||
Участник клуба
|
![]()
Smitt&Wesson
Цитата:
Larboss Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Старожил
|
![]()
«Понимаю возмущение»
Игумен Сергий, настоятель храма сошествия Святого Духа на б. Лазаревском кладбище Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А Вы сами живёте по библии молитесь по утрам, и вечерам? Соблюдаете все законы\каноны? Я думаю, что здесь 90% и в церковь то не ходят. Вы только делаете вид\думаете что верите. Но на самом деле вы обычные пассивные атеисты.
Возможно - сказка про Бога была придумана евреями в Израиле. Зачем мне вера евреев, через которую они хотят нагибать всех. Раньше нагибали через веру сейчас через деньги. Хитрые поскудники ![]() Библию я читал, в ней написано что Бог прям пакостил людям\хотя может быть это все было написано чтобы другим поколениям было не повадно! Библию мог написать в древности, какой ни будь Ганс Христиан Андерсен с 150 AQ. НО! Я не отрицаю, существования Бога. Правда у каждого своя - истины не знает не кто! P.S. Половину людей здесь можно назвать православными атеистами, которые не чтут: Бога, законов и библию не читали. Да и сами по себе являются “садомой и гоморой” в какой-то степени. И не понятно с кем они с Богом, которого не почитают и думаю, что верят. А может с сатаной. Хотя в Библии написано цитирую: те, кто небел с Бог, и дьяволом попадут в ад. Церковь уже дано раскололась на две части как и мир те кто верят (думаю что верят ) и те кто отрицает. И те и другие попадут в ад. В Библии также написано, что в Рай попадают единицы Так, что можно расслабится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Участник клуба
|
![]()
Ёжик в тумане
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Т.е. обрезали (по аналогии с православным крещением)?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |