Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2012, 15:03   #411
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Боюсь, что состава преступления в его словах не найдут. А, по хорошему, стоило бы его закрыть лет на 7.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:20   #412
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Почему они не несут ответственности, а армагеддон должен обрушиться на невиновных?
Однозначного ответа у меня на этот вопрос нет. Однако, есть такие в сведения (или мнение, не знаю) с точки зрения христианства. Все люди считаются грешными с рождения, они "впитали грех с молоком матери". Сие высказывание вытекает из того, что предки людей - Адам и Ева, и часть их греха лежит как бы на каждом. Но согласен, не справедливо и мне это тоже не очень нравится.

Цитата:
Есть "истинно верующие", т.е. люди осознанно пришедшие в веру, а есть "загнанное быдло", которое к вере, никакого отношения не имеет. Это просто стадо баранов, которое силой загнали в стойло, с одной целью - накачать эгрэгор.
Для вторых обычно вера является чем-то на уровне суеверий.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 23:11   #413
the_deer_one
Участник клуба

Smitt&Wesson
Цитата:
Почему они не несут ответственности, а армагеддон должен обрушиться на невиновных?
Так это же армагеддон, он по определению на всех обрушивается, и не по какой то причине, а просто сам по себе, природа у него такая.

Larboss
Цитата:
Однозначного ответа у меня на этот вопрос нет. Однако, есть такие в сведения (или мнение, не знаю) с точки зрения христианства. Все люди считаются грешными с рождения, они "впитали грех с молоком матери". Сие высказывание вытекает из того, что предки людей - Адам и Ева, и часть их греха лежит как бы на каждом. Но согласен, не справедливо и мне это тоже не очень нравится.
А мне норм. И вроде даже логично, всех проповедников-святых можно сразу нах посылать, ибо так не бывает.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:18   #414
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
всех проповедников-святых можно сразу нах посылать, ибо так не бывает.
Они не абсолютно безгрешны. По преданию абсолютно безгрешны только Христос и Матерь Божья.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:23   #415
mv28jam
Старожил

«Понимаю возмущение»
Игумен Сергий, настоятель храма сошествия Святого Духа на б. Лазаревском кладбище
Цитата:
Я понимаю возмущение русских людей. Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации. Пока эта шваль с российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину. Если этого не делает государство, это будет делать народ.

Православная вера, культура, цивилизация несовместимы с этой скверной. Либо мы станем толерантным западным государством, где будет все разрешено, и потеряем свое христианство и нравственное начало, либо мы будем христианским народом, который будет жить в «богохранимой стране нашей во всяком благочестии и чистоте».

К сожалению, я как священник не могу принимать участие в такого рода акциях.
http://vz.ru/opinions/2012/10/12/602259.html
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:30   #416
New man
Форумчанин

Да? А как же многонациональная держава, со свободой совести?
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:25   #417
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл

А Вы сами живёте по библии молитесь по утрам, и вечерам? Соблюдаете все законы\каноны? Я думаю, что здесь 90% и в церковь то не ходят. Вы только делаете вид\думаете что верите. Но на самом деле вы обычные пассивные атеисты.
Возможно - сказка про Бога была придумана евреями в Израиле. Зачем мне вера евреев, через которую они хотят нагибать всех. Раньше нагибали через веру сейчас через деньги. Хитрые поскудники Где доказательства его существования? Люди только зациклены на зарабатыванием денег\сексе и прочие. А про Бога все забываю. Вспоминаю когда случится горе, тогда идут в церковь и сразу становятся православными. А что есть и такие кто и молиться не умеет!

Библию я читал, в ней написано что Бог прям пакостил людям\хотя может быть это все было написано чтобы другим поколениям было не повадно! Библию мог написать в древности, какой ни будь Ганс Христиан Андерсен с 150 AQ.
НО! Я не отрицаю, существования Бога. Правда у каждого своя - истины не знает не кто!
P.S. Половину людей здесь можно назвать православными атеистами, которые не чтут: Бога, законов и библию не читали. Да и сами по себе являются “садомой и гоморой” в какой-то степени.
И не понятно с кем они с Богом, которого не почитают и думаю, что верят. А может с сатаной.
Хотя в Библии написано цитирую: те, кто небел с Бог, и дьяволом попадут в ад.
Церковь уже дано раскололась на две части как и мир те кто верят (думаю что верят ) и те кто отрицает. И те и другие попадут в ад. В Библии также написано, что в Рай попадают единицы

Так, что можно расслабится
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 18:35   #418
the_deer_one
Участник клуба

Ёжик в тумане
Цитата:
Но на самом деле вы обычные пассивные атеисты.
Я самый обычный православный атеист. То есть крестить меня крестили, значит я принадлежу к церкви. Но от церкви меня не отлучали. А мировоззрение атеистическое. Так что я православный атеист.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:03   #419
New man
Форумчанин

я в таком случае мусульманский атеист
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 20:18   #420
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от New man Посмотреть сообщение
я в таком случае мусульманский атеист
Т.е. обрезали (по аналогии с православным крещением)?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц