![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#411 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Форумчанин
|
![]()
У меня нет идеи. Я хочу помочь в создании чужого проекта, и чему-то научится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Участник клуба
|
![]()
RealSHELS, по какой части проекта ты хочешь помогать? Программирование, сюжет, художник, дизайнер?
Если ты программист, то лучше начни делать свой собственный проект, так опыта больше наберешься, если чего не сможешь, то задавай вопросы. Как только у тебя появится более менее играбельный проект, то ты сможешь найти художников, модельеров и тогда уже вы командой доведете проект до ума. А то может получиться так, что собрал команду и дизайнеры с художниками будут простаивать(хотя мало кто согласится делать проект с нуля, наработки должны быть обязательно). В различные команды редко требуются программисты, потому что в основном программисты и собирают команды. Я тебе советую посидеть подумать над проектом, оценить свои силы, написать в тетрадке, что приблизительно будет в твоем проекте, если некоторые вещи не знаешь как реализовать, задай вопрос, перед тем как задумаешь чтото добавить в проект, советую проверить это в отдельной программе(например хочешь добавить полупрозрачность, сделай сначало простой пример, а потом добавляй его в проект, я так всегда делаю) В общем, если ты программист, то начинай делать свой проект! Последний раз редактировалось Kostia; 31.03.2008 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Ну, так просто не бывает, ...каждый индивид - неиссякаемый источник идей.
Идеи есть всегда, они хранятся в темных закоулках, покрытые пылью и заросшие паутиной, нужно навести порядок, ...всплывет масса всего интересного и оригинального. Нужно просто начать, как Вам советует Kostia.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Форумчанин
|
![]()
Ладно, так и сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Вот существует такая практика играть в on-line игры в два, три или более окон, прикрываясь типа: "нас много, и мы играем из клуба..." ...как вы к этому относитесь, и что скажете, если в нашем проекте MMO 2D RPG будет разрешено играть только одному пользователю с одного IP?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Форумчанин
|
![]()
но можна иметь нескоко аков на одном мыле?
]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Сделать можно как угодно, ...просто интересно мнение, кто как считает. Лично меня коробит, когда кто-то прокачивает сам себя, ...у него провайдер с одним IP на всех, а региться можно сколь угодно раз ( ...что тут можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Старожил
|
![]()
может просто запретить запускать две копии игры и не парица на счет IP? Две Оперы например же одновременно не запустишь. и тут так же сделать и всего делов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уроки по созданию игр для новичков... | -=DeS=- | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 750 | 14.11.2017 20:26 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |
Конкурсы по созданию игр на Delphi | mutabor | Свободное общение | 0 | 15.06.2007 12:40 |
Работа по созданию ПО | remix | Фриланс | 3 | 22.04.2007 11:00 |