![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#431 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Истоптанная тема
![]() p.s. в целом такой юмор не одобряю... |
![]() |
![]() |
#434 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Сегодня утром пришлось общаться с А. Некрасовым, админом отделения провайдеров. Гениальнейшая личность. Даже ворд знает. И эксцель. В определенных кругах известен под прозвищем Некрософт. ))) Все-таки бывают грамотные прозвища.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua |
|
![]() |
![]() |
#436 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Монголов-то за что так)))
|
![]() |
![]() |
#437 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Только что:
Звонок админского телефона. Перехватываю, поскольку админ пошел воздухом дышать. Q Игорь? A Нет, Антон. Q А Игоря нет? A Нет. Q Когда я нажимаю на крестик сверху, приходится заново вводить, чтобы искать. A И? Q Что мне нажать, чтобы в рамблер заново не вводить? A (уже на полуавтомате) что вводить? Q А Игоря нету? A Нет, нету. Q отбой. ЗЫ. по предварительным данным, этот юзверь заходит на рамблер и лупит вопрос в адресную строку... Клиника..
Последний раз редактировалось crazy horse; 16.04.2008 в 16:02. |
![]() |
![]() |
#438 |
*
Старожил
|
![]()
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гoвно!
Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница... Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Самые последние исследования показали что в 4-х местных байдарках помимо уже известных существ Гребибля и Гребубля, а так же Кудабля появляется еще одно не менее интересное и загадочное Тудабля, или в некоторых отдельных случаях его заменяет Туданах. Запорожец и шестисотый мерседес настолько противоположные вещи, что при лобовом столкновении они скорее всего аннигилируют. - Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться. Естественный отбор - это изъятие денег у мужа после получки. Сидит на дереве ворона с сыром в клюве. Подходит лиса. Ворона перекладывает сыр подмышку и вопросительно смотрит на лису. Лиса передразнивает вороньи манипуляции: - Ой-ой-ой! Нужен мне твой сыр! А ты помнишь, что завтра в лесу субботник? - Твою мать!! - хватается за голову ворона. Забрали программиста в армию офицером. Построил солдат и командует: - На нулевой-первый рассчитайся! - Нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа – говно. - С чего ты взял? - А у них там пять человек - с фамилией Мухин... Создал бог Еву. Показывает ее Адаму. Адам спрашивает: - А как ей пользоваться? - Да ты что, это же обычный Plug-n-Play! Вставил - и играй! Вставил Адам, стал играть, понравилось. Играл так несколько дней, а потом у Евы месячные начались. Адам прибегает к богу: - Господи, там с Евой что-то непонятное случилось! - Адам, ну где ты видел Plug-n-Play без глюков?! Эх, щас и в чернобыле тожа весна... травка синеет, птички гавкают... |
![]() |
![]() |
#439 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
В путеводителе по океанариуму написано:
"Зубастые мурены, уникальные и ядовитые рыбы-жабы, рыбы-львы и морские коньки, наутилусы и медузы, трепещущие актинии с ядовитыми щупальцами, живые кораллы и губки, кровожадные пираньи Амазонки и громадные камчатские крабы ждут Вас!" xxx: Короче выяснил, что если найти правильное растояние между ЭЛТ монитором и оптической мышкой, то курсор на мониторе начинает ползти. ууу: LOL xxx: У нас в офисе теперь соревнование проводятся, сидят джедаи перед мониторами и держат мышки на изготовке. Выигрывает тот, чей курсор быстрей доберется до верхней части монитора. Genmichael: Было у меня в прошлом банке два подчиненных. И любили они получать сертификаты от МикроСофта и проч. При это хвастались перед друг другом и на стенке у каждого висело около десяти и все в рамочках....Как положено. И как то стали они меня доставать что вот у меня вся стена чистая, а еще насяльник называется. Ну пришлось порыться дома и наити почетную грамоту и рамочку к ней. Повесил - сразу две недели молчали. Грамота - за успехи в стрельбе от РОСТО. Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации. |
![]() |
![]() |
#440 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Во, даж не знаю кудыть енто поместить. Наверное в юмор.
Это не новый год, и не рождество, эт вообще не зима. Это я вчера сфотал. В связи с этим вспомнил анекдот: Папа спрашивает сыночка: Сына, посмотри за окно. Какое время года? Тот смотрит и гру-у-усно так: Ле-е-ето. П: Ну какое же лето, сынок. Вон снег лежит. Какое время года? С: Ле-е-ето. Папа в отчаянии: Вот те раз, ну какое лето. Дети снеговика катают, в снежки играют. Какое время года? С: Ле-е-ето. Папа уже в бешенстве: Ты чё дурак. Снег, лед, холод!!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЛЕТО?!! С: Вот такое хреновое лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |