![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#481 |
Старожил
|
![]()
Не, ормально.Для поного комфорта, нужно шапку №ДЕДА МОРОЗА" надеть
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#482 |
Старожил
|
![]()
Я, снипер............................. .............
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#483 |
Участник клуба
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Старожил
|
![]()
ну, блин - извращенец
![]() ![]() ![]() Я ведь не это имел в виду. Только молодёжи не показывай, не поймут ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.09.2014 в 17:22. |
![]() |
![]() |
#485 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь немного боянистой наркомании ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0 Последний раз редактировалось Gorychev; 24.09.2014 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
#486 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
согласны?
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Форумчанин
|
![]()
Баян.... ну почему нет (смалика с баяном?)
Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Ее глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы. — Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка. Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил: — А сколько у тебя денег? Без тени сомнения она вытащила из кармана платочек, высыпала из него на прилавок всю содержащуюся там мелочь и спросила, счастливо улыбаясь: — Этого хватит? Там было всего несколько мелких монет. Но девочка с гордостью продолжала: — Знаете, я хочу подарить это своей старшей сестре. С тех пор как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у нее не остается времени. Сегодня день ее рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет ее глаз. Мужчина взял бусы, пошел в глубь магазина, принес футляр, положил туда бирюзу, обернул синей лентой, завязав бантик. — Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно! Девчушка выбежала счастливая и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант. — Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили? — А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом. Девушка заявила: — Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману! Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал: — Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала все, что имела. Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток…
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Старожил
|
![]()
IliaIT, хорошо. Но это не юмор. Но все равно хорошо
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
Новогодняя ёлка 2014! | Alar | Свободное общение | 86 | 07.01.2014 21:41 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |