Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 21:10   #41
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Me.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None

оно?
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:15   #42
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

да оно. Нужно окно зафиксировать на определённых координатах. Не так чтоб произвольно открывалось, где вздумается. А там где необходимо.
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:18   #43
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Код:
Private Sub Form2_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Location = New Point(300, 300)
    End Sub
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:25   #44
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

На сегодня достаточно. У нас сейчас 5:26 утра. К 9:00 на работу. Надо немного отдохнуть.
rUs_LAN, Alex11223 – огромное вам спасибо.
Завтра после работы продолжу.
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 00:44   #45
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Как сохранить проект в .exe?
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 00:54   #46
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А какую среда разработки используете?

При компиляции создается .ехе, в Студии он где-то в /My documents/Visual Studio/.../имя проекта/debug (или release в зависимости от настроек) создается по-умолчанию, по крайней мере С++ и С#
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 04.02.2012 в 00:57.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 01:04   #47
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А какую среда разработки используете?
Microsoft Visual Basic 2010

все что ниже я не понял
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 01:07   #48
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ищи имяпроекта.ехе в поиске Windows или где-то около пути выше.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 01:21   #49
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

crack-fack.rar
при открытии формы (купить) - форма открывается медленно и кнопки появляются по очереди. Почему так происходит?

Последний раз редактировалось arkadihard; 04.02.2012 в 01:45.
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 01:44   #50
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не знаю, но у меня тоже тормозит в виртуалке с вин7

А в коде чего? Может быть картинки много весят?

Гугл нагуглил только http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread342580.html и http://www.sql.ru/Forum/actualthread...tid=278052&hl= по запросам типа "visual basic форма тормозит".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишем игру "Собиралка" 2 pufystyj Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 29.07.2011 04:10
crack для webmoney bill Свободное общение 9 07.10.2007 16:30