Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 12:37   #41
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию У меня:

Intel(R) Core(TM) 2CPU
6300 1.86GHz
1.99Гб ОЗУ
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 00:19   #42
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Intel(r) Core(t) Duo
2 проца 2 GHz каждый
1 Gb Озу
256 Video
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:37   #43
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

AMD Athlon64 3800+
HDR1 120Gb
HDR2 250Gb
NV GF 8800GTS
DDR 1024 Mb Kingston

ЗЫ

Цитата:
Сообщение от Veiron Посмотреть сообщение
Машина для просмотра TV/HDTV
Intel C2Q Q6700 @ 2.66 GHz
LeadTek 768mb 8800 GTX @ 700/2100 MHz
Samsung 1 Tb
x2 DDR3 1024Mb (1600Mhz) Kingston 7-7-7-20
32" Samsung 320PX
Читал - крестился.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 00:07   #44
stalker-91
Пользователь
 
Аватар для stalker-91
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!У меня такая проблема когда я переустнавливаю Windows не через рабочий стол,а через BIOS и там где надо нажать пробел у меня клавиатура не работает...в чём проблема???я думаю в материнской плате...у меня материнская плата Epox I915p...помогите пожалуйста с этой проблемой..надо переустановить windows...а через рабочий стол я уже переустанавливал..но это не помогло...так я не могу форматировать локальный диск с windows...а надо форматитровать много там левых файлов и вирусов...подсоединял другие клавиатуры не помогло...Заранее спасибо..
stalker-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 15:10   #45
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,590
По умолчанию

Ноутбук MSI S430-031 Sempron 3600+
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:52   #46
promcontroller.ru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 2
По умолчанию ноутбук

Ноут HP
Celeron M 1,5 Ггц
1 Гб памяти, 80 Гб HDD
с Win XP работал хорошо, поставил висту - стал страшно тормозить.
promcontroller.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:07   #47
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

AMD Athlon 64 X2 6400+ (2 ядра по 3.2 ггц каждое)
DDR2 PC2-6400 - 5GB. (2+1+2)
GF 8600 GTS 512Mb

нет разницы ХР или виста, всё летает
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:11   #48
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

AMD Sempron 1800 Mhz / DDR 1GB / GeForce FX 6600 256 MB/ 17" / 2.0 Sven / 280 GB SATA / Клава Anion (эргономичная,удобная,есть даже ионизатор воздуха =) / Мышь Genius..... мне всего этого хватает =)
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:01   #49
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

1) 386DX память 3.8 МБ диск 25 МБ - кроме меня таким ещё кто-нить пользуется? )
2) P166 16 МБ HDD 1.6 Гб
3) Celeron 2600 DDR 512 HDD 80
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:25   #50
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eoln
1) 386DX память 3.8 МБ диск 25 МБ - кроме меня таким ещё кто-нить пользуется? )
Да, мой знакомый.
Только там 12 Кб диск 1.5 Гб CPU 33->100 МГц.
ну почти...
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевей маркетинг! У кого какое мнение? SalasAndriy Свободное общение 15 26.04.2011 04:30
железо benjaminfran Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 18:26
Стоимость железа в России или российское железо Alar Свободное общение 11 11.02.2008 09:07
Какое-то приложение жрет трафик пыхта4ог Свободное общение 22 13.11.2007 15:12