![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2W.i.d.g.e.t.1
может я просто хочу обратить внимание общественности о недопустимости подобных тредов на форуме? Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И. я боюсь что. данная ситуация не решена, хотя, в свое время затеивался поиском. По теме расписания, - очень много решений и задач, многие из которых решений "частниками" и продаются за реальные деньги. И, судя по почти полному отсутствию взломов, это либо покупают, либо нет. Массово это никому не надо, а значит и ломать особо никто не будет, но заказчики всегда есть. Спасибо за идею. Тоже кое-что почерпнул. Кстати, любопытная еще мысль. Зачем - не знаю, но написать создатель текстов, стихов и прочее
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Боюсь, что у Мармеладзе и Крутого уже есть такие проги, но они их не продают, иначе останутся без заработка. А зачем певцу композитор, если он сам может наваять все?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Участник клуба
|
![]()
Если серьёзно - то для этого нужно музыкальное образование и очень глубокое знание гармонии.
P.s.: Хотя прога для написания вальса прокатила бы.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Не буду спорить, но кажется создатели группы "Мираж" не имели образования музыкального - один был математик и второй не музыкант, между тем синтезом, по их собственному признанию, синглов групп, как-то: Модерн Токинг, СиСи Кетч, Битлз и прочих, они создавали свою "совковую" музыку и, как известно, достаточно удачный проект вышел.
Почти как "Ласковый Май", только эти ребята другим путем шли.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Итак. ушли от темы.
Кстати - вот еще любопытная вещь. Я видел где-то программу, анализирующая разные картинки на предмет схожести. Это актуально, когда названия не в тую. а по сути одно и тоже. А если картинок за тысячи - просто не отследишь одно это и тоже или нет. Вот тоже самое - сравниватель звуковых файлов есть такое или нет? Чем не идея для заморочек.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Буя! Я в восторге! просто поставила цель идти по ходу всех предложений)))а еще, вам пароли от мыльников, контактов всяких не нужны?=) поиграться) а то я тут накопила от троя своего))
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
grenles, пардон, пропустила много постов) сравниватель звуковых файлов- что то мне подсказывает, что есть, но с уверенностью сказать не могу. но если даже и есть- тема не заезженная, так что можно с удовольствием браться))
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CRAZY идеи! | Levsha100 | Свободное общение | 31 | 17.06.2010 18:17 |
Нужны идеи | zumm | Свободное общение | 42 | 17.06.2010 06:45 |
Посоветуйте наиболее актуальные для нашего времени книги и программы для программирования и отладки. | Lemax25 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 09.03.2010 17:12 |
Нужны любые идеи как создать фильтр Color blindness для bitmap! | SkAndrew | Мультимедиа в Delphi | 19 | 05.04.2009 17:15 |