Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 14:55   #41
pproger
C++ hater
Старожил

2W.i.d.g.e.t.1
может я просто хочу обратить внимание общественности о недопустимости подобных тредов на форуме?

Цитата:
за кладезь знаний спасибо!
да что спасибо, второй раз вряд ли уже откроешь ведь. вот когда что нить напишешь, запостишь там, тогда и поблагодаришь
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:14   #42
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Напиши свой бот, не знаю, например ICQ. Чтобы не сразу было понятно, что он бот. Составь программу автоматического составления расписания и маршрутов поездов - цель - максимально быстро перевести как можно больше народу, ну скажем по Московской области (это не принципиально), при наименьших затратах. Учитывать всякие нюансы - параллельные ветки, бронирование билетов и мест, ремонт дороги, неисправность поезда/вагона и т.д. То есть если на дороге ведутся ремонтные доорги прога должна автоматически генерировать новые маршруты, расписание и т.д. с минимальным напрягом для пассажиров + информационно-справочная поддержка. Протоколирование работы, учет смен диспетчеров. Реальная прога, думаю РЖД бы купила или взяла бы тебя на работу
Интересная тем. Кстати, что-то подобное мне предлагали, но я по отсутствию опыта и знаний загнулся. Правда, как идея, все осталось. Сейчас есть опыт и знания, но нет заказчика. ХОтя. как мне думается. особо сильно ничего не изменилось, даже, несмотря на то, что заказ был этот 5 лет назад.
И. я боюсь что. данная ситуация не решена, хотя, в свое время затеивался поиском. По теме расписания, - очень много решений и задач, многие из которых решений "частниками" и продаются за реальные деньги. И, судя по почти полному отсутствию взломов, это либо покупают, либо нет. Массово это никому не надо, а значит и ломать особо никто не будет, но заказчики всегда есть.

Спасибо за идею. Тоже кое-что почерпнул.

Кстати, любопытная еще мысль.
Зачем - не знаю, но написать создатель текстов, стихов и прочее
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:23   #43
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
написать создатель текстов, стихов
И автоматический композитор музыки. Продать его Мармеладзе или Крутому, они ой как будут рады - не придется деньги на поэтов выбраcывать - каждый день новая песня (Им то все равно какую чушь их подопечные поют.)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:25   #44
grenles
минимакс
Участник клуба

Боюсь, что у Мармеладзе и Крутого уже есть такие проги, но они их не продают, иначе останутся без заработка. А зачем певцу композитор, если он сам может наваять все?
и это пройдет...
Старый 03.08.2010, 16:30   #45
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
И автоматический композитор музыки.
Если серьёзно - то для этого нужно музыкальное образование и очень глубокое знание гармонии.
P.s.: Хотя прога для написания вальса прокатила бы.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:32   #46
grenles
минимакс
Участник клуба

Не буду спорить, но кажется создатели группы "Мираж" не имели образования музыкального - один был математик и второй не музыкант, между тем синтезом, по их собственному признанию, синглов групп, как-то: Модерн Токинг, СиСи Кетч, Битлз и прочих, они создавали свою "совковую" музыку и, как известно, достаточно удачный проект вышел.
Почти как "Ласковый Май", только эти ребята другим путем шли.
и это пройдет...
Старый 03.08.2010, 16:58   #47
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от grenles Посмотреть сообщение
Не буду спорить, но кажется создатели группы "Мираж" не имели образования музыкального - один был математик и второй не музыкант, между тем синтезом, по их собственному признанию, синглов групп, как-то: Модерн Токинг, СиСи Кетч, Битлз и прочих, они создавали свою "совковую" музыку и, как известно, достаточно удачный проект вышел.
Почти как "Ласковый Май", только эти ребята другим путем шли.
Вагнер не имел образования, но гениальный музыкант. А "Мираж" назвать качественной музыкой язык не поворачивается. Но это оффтоп.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:07   #48
grenles
минимакс
Участник клуба

Итак. ушли от темы.

Кстати - вот еще любопытная вещь. Я видел где-то программу, анализирующая разные картинки на предмет схожести. Это актуально, когда названия не в тую. а по сути одно и тоже. А если картинок за тысячи - просто не отследишь одно это и тоже или нет.

Вот тоже самое - сравниватель звуковых файлов есть такое или нет? Чем не идея для заморочек.
и это пройдет...
Старый 03.08.2010, 17:18   #49
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь

Буя! Я в восторге! просто поставила цель идти по ходу всех предложений)))а еще, вам пароли от мыльников, контактов всяких не нужны?=) поиграться) а то я тут накопила от троя своего))
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:21   #50
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь

grenles, пардон, пропустила много постов) сравниватель звуковых файлов- что то мне подсказывает, что есть, но с уверенностью сказать не могу. но если даже и есть- тема не заезженная, так что можно с удовольствием браться))
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц