Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 22:32   #41
spamer
Software Developer
Старожил

Тоже придерживаюсь мнения, что идея с платными функциями довольно таки не плохая...ну естественно, если все в меру...
Но меня например и так все устраивает, для себя особого смысла в дополнительном функционале не вижу...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 08:37   #42
mv28jam
Старожил

Не стоит ничего ограничивать, это "всем" не нравиться, так же как и разного рода привелегированности...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:00   #43
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин

Alar баннеры в нижней части форума малозаметны - можно и вверх поднять.
Я их всё равно не вижу.
ИМХО,самое ужасное - толкать баннеры прямо в посты.
По поводу платного функционала - отпугнёте большую часть посетителей.
P.S.
ИМХО,хотя размещение объявлений о вакансиях можно было и платным сделать.
Цитата:
баннеры в нижней части форума малозаметны - можно и вверх поднять.
-
не заметил баннеры - у меня блок на рекламу стоит.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны

Последний раз редактировалось Alexei91; 29.09.2010 в 11:20.
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 17:17   #44
Alar
Александр
Администратор

Проект запущен и работает.

Сам я использую стиль с рекламой. Так как она довольно таки качественная и тематическая.

Даже если вы блочите рекламу. Траффик вы качаете все равно. на медленном интернете это заметно.

Что думаю добавить - добавить предложение о платном получении доступа к личке - спамер точно не будет его оплачивать

Рекламы в постах точно не будет - я сам почти каждый день читаю форум и это будет мешать прежде всего мне

А если вы блочите рекламу на форумах где она есть в постах. помните что большинство пользователей интернета - всетаки видят этот ужас - (далее вставка про ужас с Олейниковым и Стояновым (c) Городок)
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 20:32   #45
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Даже если вы блочите рекламу. Траффик вы качаете все равно. на медленном интернете это заметно.
Тот, у кого нет денег на быстрый интернет, у него тем более нет денег на платные фишки чтобы отключать рекламу на форуме.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 15:31   #46
JTG
я получил эту роль
Старожил

Цитата:
платном получении доступа к личке
А вот это уже маразм
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 20:31   #47
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
А вот это уже маразм
Маразм - это когда сделал.
В любом случае нужно что-то писать в регисрационной форме крупными буквами что личка не доступна 3 дня и будет доступна только через 3 дня и только пользователям у которых больше 3 сообщений.
Старый 30.09.2010, 21:04   #48
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Если это попытка монетизировать, то мне кажется не очень удачная. Мало кому это нужно. Что человеку нужно на форуме? - Пообщаться, почитать что другие пишут, самому поумничать. Либо же найти решение какой-то своей проблемы. И в том и в другом случае все эти плюшки нафиг не нужны.

Есть такой сайт delphi-expert, что-то типа форума, я там часто находил ответы на весьма сложные вопросы, недавно его сделали полностью платным, т.е. я не могу ничего читать на шару оттуда. Т.к. сайт очень полезный, те люди, кому это помогает в работе, будут платить абонплату, особенно если ресурс уникален, либо же просто очень хороший. Это кардинальный подход, но это подход к-рый будет работать, есть за что платить, а за какие-то плюшки непонятные никто платить не будет. Закроете личку? Ну и фиг с ней, мыло есть, аська, скайп.

Донейт нельзя рассматривать как способ монетизации, т.к. денег очень мало донейтят, причем постоянно никто этого делать не будет, те кто хотят, по одному разу кинут пару долларов, ну и все. Ну еще иногда вновь прибывшие могут расщедриться. Деньги же на содержание сайта нужны постоянно.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 22:24   #49
raxp
Старожил

Цитата:
Что думаю добавить - добавить предложение о платном получении доступа к личке - спамер точно не будет его оплачивать
даже, если скажем она у меня отключена или пользователь в игнор-листе, то при оплате он будет пробиваться ? или это касается личек новых пользователей ?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 07:27   #50
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
даже, если скажем она у меня отключена или пользователь в игнор-листе, то при оплате он будет пробиваться ? или это касается личек новых пользователей ?
Конечно же нет. Спонсорски аккаунт - подразумевает моментальный переход в группу "пользователей". сразу после регистрации он находится в группе "зарегистрированные" с ограниченными возможностями.

И нет - это не попытка монетезировать. Рекламой он себя последний год полностью окупает.
Это дополнителная опция - для тех кто хочет и таким образом поучаствовать в жизни форума.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц