Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 06:44   #41
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lois Посмотреть сообщение
Законы природы меняются
Точно, например, время напрямую связано с количеством употребленных грибов - чем больше съешь, тем медленней оно идет.

Цитата:
В науке , как я это понимаю, существует совершенно чёткое мнение, на уровне аксиомы, что физические законы со временем не меняются.
Аксиомы здесь не при чем. В науке есть научные методы. Почитайте что это означает.

Цитата:
Я же утверждаю, что физические законы- порождены сознанием данного общества в конкретную эпоху. Это не значит, что камень в древности не падал вниз.
Ага. Вообще до моего рождения ничего не было .

Цитата:
Но как видно, там могли создавать даже живых существ в виде , например, осла и преспокойно его продать ( есть описание и такого случая).
Сейчас этот метод усовершенствован. С помощью зомбоящика процесс получения ослов поставлен на конвейер.

Цитата:
А теперь попробуйте на секунду вообразить отношения с тем, что мы сейчас называем материей, живших тогда людей. Разумеется ( для меня это ясно) для них материя представляла определённую вещь, гораздо более духовного свойства, чем мы имеем сейчас. Итак, вдумайтесь, свойства окружающего нас мира полностью зависят от свойств сознания людей живущих в конкретную эпоху.
Не, от грибов. А от них уже свойства сознания.

Цитата:
Если бы в Древнем Египте относились к материи и воспринимали бы её и законы с ней связанные как сейчас, то разумеется они ничего бы сматериализовать не смогли бы. Я также уверен, что вид окружающего нас мира зависит от свойств сознания людей.
Доказательства? Факты? Артефакты?

Цитата:
То есть я хочу сказать, что в древности и Солнце и Луна и звёзды выглядели совсем для людей по-другому. Как именно- это уже другое дело. Впрочем проверить это не так уж и трудно. Достаточно чувствительному человеку выехать в другую страну обладающей довольно отличной культурой от его родного места, как он заметит, что там и пространство и цвета и впечатление скажем от деревьев совсем другое.
Еще бы, рекомендую город Катманду.

Цитата:
Так что думаю, не надо говорить, что скажем теория теплорода- ложная теория. Просто она могла ( подчёркиваю- это моё предположение), соответствовать тем свойствам общего сознания, которое было в те времена. Изменились времена и теория стала ложной, но возможно только потому, что изменились свойства сознания.
Еще раз напомню про научные методы.

Цитата:
У меня ещё есть. Но не бесплатно!
Ну да, наладить канал в Афганистан, это стоит денег...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 08:28   #42
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
У меня есть к примеру " Общая теория поля". Цена 10 евро. Статья размером с вышепреведённую и по сути из той же серии. Но права копирайт мои.
На Шнобеля не пытались претендовать?
Почитайте лучше вот это.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 10:59   #43
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Цитата:
У меня есть к примеру " Общая теория поля". Цена 10 евро. Статья размером с вышепреведённую и по сути из той же серии. Но права копирайт мои.
Статья "размером с вышепрИведённую" это не статья.
Если хотите получить свои 10 евро, то она должна отвечать таким требованиям:
1. Отступы:15мм с левого края и по 10мм остальные поля.
2. Шрифт: Times New Roman. Размер:14. Межстрочный интервал: полуторный.
3. Общий объем: 5 страниц полностью заполненных текстом, не включают титульный лист и список литературы.
4. Обязательно указать: использованную литературу и другие источники. (если источник не трава или грибы).
5. Содержание: Не должно быть "для меня это ясно", никаких домыслов основанных на вашем божественном происхождении.
6. Все права остаются за вами. (Неужели вы могли бы подумать, что кто-то захочет присвоить себе такой "труд"?)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:18   #44
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Проблемы физики
Проблемы математики
Может лучше все-таки их решать?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:07   #45
New man
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Проблемы физики
Проблемы математики
Может лучше все-таки их решать?
Верно сказано
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:56   #46
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
Статья "размером с вышепрИведённую" это не статья.
Если хотите получить свои 10 евро, то она должна отвечать таким требованиям:
1. Отступы:15мм с левого края и по 10мм остальные поля.
2. Шрифт: Times New Roman. Размер:14. Межстрочный интервал: полуторный.
3. Общий объем: 5 страниц полностью заполненных текстом, не включают титульный лист и список литературы.
4. Обязательно указать: использованную литературу и другие источники. (если источник не трава или грибы).
5. Содержание: Не должно быть "для меня это ясно", никаких домыслов основанных на вашем божественном происхождении.
6. Все права остаются за вами. (Неужели вы могли бы подумать, что кто-то захочет присвоить себе такой "труд"?)
А я в данном случае ничего не хочу. А требования вообще абсурдные -5 страниц за 10 евро. Пишите лучше сами за эти гроши.
Lois вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 17:30   #47
Vago
Форумчанин

Цитата:
... требования вообще абсурдные -5 страниц за 10 евро. Пишите лучше сами за эти гроши.
Ну, занятия наукой - вообще, дорогое удовольствие...
...
Так Вы (повторю п.#29 ), всё-таки, раскроете свой секрет, как Вы в единственное число, обозначающее количество вершин, собираетесь запихнуть информацию о "правильности" / "неправильности" многоугольника?

Да, и уж совсем заинтриговавший меня вопрос. Вы что, вслед за этим своим идолом, тоже считаете, что векторную алгебру нужно исключить из инструментария учёных и, соответственно, из учебных программ?!..
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 17:42   #48
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Vago Посмотреть сообщение
Ну, занятия наукой - вообще, дорогое удовольствие...
...
Так Вы (повторю п.#29 ), всё-таки, раскроете свой секрет, как Вы в единственное число, обозначающее количество вершин, собираетесь запихнуть информацию о "правильности" / "неправильности" многоугольника?

Да, и уж совсем заинтриговавший меня вопрос. Вы что, вслед за этим своим идолом, тоже считаете, что векторную алгебру нужно исключить из инструментария учёных и, соответственно, из учебных программ?!..
Насчёт вершин- то я не пойму, что не понятно. Есть количество точек и есть их расположение по кругу. Вот и всё что есть. Это можно анализировать. Как-это уже другой вопрос. Объясняться по этому поводу больше не буду. Это даже ребёнку очевидно.

Что я считаю, это моё дело. Это не мой идол, а одно из мнений, которое имеет смысл узнать.
Старый 06.04.2011, 17:54   #49
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Цитата:
А я в данном случае ничего не хочу. А требования вообще абсурдные -5 страниц за 10 евро. Пишите лучше сами за эти гроши.

Слово "абсурд", услышанное от вас, вернуло мне настроение, вот спасибо!

А за сколько вы напишите такую статью (согласно оглашенным условиям)? Я серьезно спрашиваю.

Цитата:
Как известно в Штатах сейчас активно ведут подобные разработки. Речь идёт о моделировании в компе реальных процессов в обществе. У меня есть интересные идеи. Я разработал тест, который позволяет это реализовать с определённой точки зрения ( он запатентован). Вопрос в том кто этим займётся. Для этого нужны программисты готовые поработать пока бесплатно, ради идеи и удовольствия.
Давайте обсудим эти проблемы. Как вы себе это представляете?
Чем ваша концепция и тест лучше, чем теория измерения межличностных отношений (Социометрия)?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 18:54   #50
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение

Слово "абсурд", услышанное от вас, вернуло мне настроение, вот спасибо!

А за сколько вы напишите такую статью (согласно оглашенным условиям)? Я серьезно спрашиваю.

Чем ваша концепция и тест лучше, чем теория измерения межличностных отношений (Социометрия)?
Я по этим условиям ничего писать не буду. В издательстве от меня ничего не требуют кроме количества знаков, за которые и платят. Но в данном случае и количество знаков не критерий, так как речь идёт об открытиях.
Насчёт теста, то он лично он мне мил и я его немного изучил. И собираюсь заниматься именно своими разработками, а не чужими.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц