![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
|
![]()
а зачем??? мне теперь раскладка не нужна! я хочу теперь на клаве составить из букв что нибудь этакое)))
Компьютер - средство общения программистов с нормальными людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Печатаю шестью пальцами (по три на каждой руке) пока хватает
![]() Преподавать это в вузе, - верх безсмысленности. Реформа, ети его. Кто хочет, сам научется, а кому по-барабану не научишь и насильно. ИМХО.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Это что-бы индийским кодом не засоряли окружающую среду
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]()
Программа полезная, учитесь, пока время есть, а там жизнь покажет нужно вам это было или нет.
![]() В свое время ходила курсы секретарь – референт, учились печатать слепым методом, даже не плохо получалось, но со временем без практики скорость конечно уменьшилась, т.к. экономист в таких масштабах не печатает. А вот когда работала в казначействе в отделе доходов операционистом забивала в программу коды налогов целыми днями вот это уже осталась на всю жизнь и действительно как экономисту очень пригодилось не раз. Т.е. набор слепым методом одной рукой, но только цифры и очень, очень быстро. MooNDeaR Спасибо за ссылку на Стамину пойду потренеруюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немогу найти материалы , конспекты по темам которые мне задали в колледже (подробнее внутри темы ) | Аттила_вождь_гуноВ | Помощь студентам | 2 | 23.11.2011 10:41 |
Аполлен-18: Чему верить? | Alien-18 | Свободное общение | 11 | 15.09.2011 00:30 |
Чему учат программистов в ВУЗах? | Locker | Помощь студентам | 10 | 01.03.2011 22:56 |
cgi что к чему | mar4elo | PHP | 5 | 13.02.2011 14:47 |
как обращатся к чему либо | WOLFak | Общие вопросы Delphi | 3 | 13.02.2008 06:06 |